Общество

США выдали России убийцу после 17 лет розыска

Обвиняемый был доставлен в Москву, где был передан правоохранительным органам

Общество

Белых назвал историю со взяткой подставой

Губернатор Кировской области заявил, что голодает в СИЗО

партнеры
Вторник 28 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Хорька-наркомана Шишу вернули в притон

Фото: GLOBAL LOOK press
Хорек-наркоман, хозяева которого "подсадили" на употребление гашиша, вернулся в притон. У страж порядка нет оснований его изымать.
прочитано 4435 раз

Правоохранительные органы не стали изымать хорька Шишу, так как не имеют на это оснований. На своей жилплощади остались и его хозяева, пишет LifeNews, после проведенных проверок сотрудниками УФСКН.

Напомним, на территории Новой Москвы сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) обнаружили наркопритон. В квартире проживали 37-летний мужчина и его 23-летняя гражданская жена. На момент задержания пара уже находилась "под дозой".

Хозяева квартиры не только сами употребляли наркотики, они и с удовольствием подкармливали ими своего домашнего питомца. По словам мужчины, хорек по кличке Шиша с двух месяцев "сидит" на гашише – жует его.

В квартире находились и другие любители запрещенных психоактивных веществ. Один из них, например, рассказал стражам порядка, что хотел бы быть ведущим программы "Поле чудес". Правоохранители, писали Дни.Ру, при проведении обыска были изъяты использованные шприцы, а также различные предметы и вещества, имеющие значение для следствия.

комментарии