Происшествия

У "вежливого" насильника оказалось темное прошлое

Выяснилось, что напавший на школьницу житель Новой Москвы недавно вышел из тюрьмы

Происшествия

Беременная жена российского дипломата погибла в Болгарии

Авария произошла на трассе Шумен – Бургас на северо-востоке страны

партнеры
Пятница 29 июля
Лента новостей

Происшествия

Электронная сигарета взорвалась во рту у немца

Фото: GLOBAL LOOK press\Chuck Berman
Еще один человек пострадал от электронной сигареты. 20-летний житель Кельна пришел в специализированный магазин, чтобы заменить аккумулятор устройства. После первой же затяжки сигарета взорвалась – молодой человек был госпитализирован с многочисленными травмами.
прочитано 3269 раз

Страшное происшествие случилось в магазине по продаже аксессуаров для электронных сигарет 28 января, но об этом стало известно только спустя сутки. По словам полицейских, молодой человек пострадал в результате взрыва устройства во время курения. Стражи порядка начали расследование по факту произошедшего.

ПО ТЕМЕ

По информации оперативников, 20-летний житель Кельна пришел в специализированный магазин, чтобы приобрести аккумулятор для своей электронной сигареты. Заменив старую деталь на новую, он решил проверить, будет ли работать устройство. После первой же затяжки оно взорвалось, передает The Local.

В результате происшествия молодой человек получил многочисленные травмы: несколько зубов выбито, а лицо – обезображено и обожжено. Сотрудник магазина вызвал скорую помощь. По приезде врачи сразу же госпитализировали пострадавшего.

Недавно электронная сигарета унесла жизнь подростка из города Гусев в Калининградской области. Юноша скончался 20 декабря. По предварительным данным, молодой человек гулял со своими сверстниками и решил выкурить электронную сигарету. После этого он почувствовал сильное недомогание и потерял сознание. Медики, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть подростка.

Как писали Дни.Ру, следов насильственной смерти обнаружено не было. Известно, что подросток воспитывался в многодетной семье и ходил в местную школу. Молодой человек страдал от хронического заболевания дыхательных путей.

По факту происшествия назначен ряд экспертиз. Стражи порядка изъяли электронные сигареты, которые могли стать причиной гибели подростка.

комментарии