Происшествия

Во Внуково врачей отказались пропустить к умирающему

Стражи порядка проверяют действия службы авиационной безопасности

Происшествия

Пьяный москвич обстрелял бар

Правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела

партнеры
Вторник 28 июня
Лента новостей

Происшествия

Война акул за территорию привела к смерти

Фото: GLOBAL LOOK press/Rene Johnston
В океанариуме Сеула случилось страшное происшествие. Самая большая акула съела другую. Специалисты считают, что это могла быть битва за территорию.
прочитано 5408 раз

Самая большая акула аквариума СОЕХ в Сеуле съела своего собрата. Это происшествие шокировало посетителей, которые принялись снимать происходящее на видео.

ПО ТЕМЕ

Судя по всему, тигровой акуле победа досталась легко, потому что соперники были в разных весовых категориях. Если длина нападавшей составляет 2,2 метра, то ее жертва была почти в два раза меньше, передает Reuters.

Специалисты уже назвали это войной за территорию. Сообщается, что это первый подобный инцидент в аквариуме СОЕХ. Первые видео уже начали появляться в YouTube.

Отмечается, что акула ела своего павшего противника постепенно. Сначала она плавала с ней во рту – так, что тело жертвы торчало прямо из ее пасти. Спустя 21 час виднелся только хвост несчастной.

Сотрудники аквариума отметили, что так акула может проплавать еще несколько дней. Потом она будет вынуждена выплюнуть хвост, потому что не сможет его переварить.

Напомним, недавно гигантская акула атаковала пляж в Австралии. Спасателям пришлось в срочном порядке эвакуировать отдыхающих.

Один из туристов обратил внимание на внушительных размеров плавник, виднеющийся вдали. Когда акула подплыла ближе, самым смелым отдыхающим удалось сделать несколько фотографий и даже снять видео. Изображения были опубликованы в социальной сети Facebook.

Как писали Дни.Ру, некоторые пользователи выступили в защиту грозных хищников. "Эта страница заставляет людей паниковать! Большинство акул безвредны! Я люблю плавание, дайвинг и плаваю с ними, когда выдается шанс", – пишет некий Джеймс Парсонс.

комментарии