Происшествия

Полицейские в Москве ловили педофилов на живца

За использование детей для поимки преступников задержаны семь стражей порядка

Происшествия

"ИГ" угрожает отравить питьевую воду в странах СНГ

Ожидается, что химической атаке боевиков подвергнутся и жители Евросоюза

партнеры
Суббота 1 октября
Лента новостей

Происшествия

Названы причины пожара цеха

Фото: Максим Григорьев/ТАСС
Ночью 30 января в Москве загорелся швейный цех. Пожар был локализован спустя несколько часов. Число погибших превысило десять человек. У следствия существует несколько версий о причинах возгорания.
прочитано 4101 раз

В ночь на 31 января на востоке Москвы, на улице Стромынка, произошло возгорание швейного цеха. Площадь пожара составила порядка трех тысяч квадратных метров. По последним данным, авария унесла жизни более 10 человек.

В правоохранительных органах сообщили, что, предварительно, погибшими являются сотрудники швейного предприятия. В нем осуществлялось производство постельных принадлежностей.

"Площадь пожара составляла три тысячи квадратных метров, ликвидирован он был через четыре часа. В ходе разбора завалов обнаружены обгоревшие трупы, предположительно, работников предприятия", – цитирует РИА Новости источник.

В то же время в экстренных службах города назвали предварительную причину возгорания. "По предварительным данным, причиной пожара могут быть неисправность электрооборудования и неосторожное обращение с огнем", – сказал представитель экстренных служб.

Так, пишет LifeNews, следствие рассматривает версию, что к трагедии привел поджог. Сообщается, что среди погибших есть дети. Все жертвы преимущественно являются выходцами из Средней Азии.

комментарии