Происшествия

Восемь терактов Эрдогана

Дни.Ру публикуют видео восьми самых страшных террористических актов, совершенных в Стамбуле

Происшествия

Смертника в аэропорту Стамбула выдала обувь

Спецслужбы опознали преступника благодаря деталям одежды

партнеры
Среда 29 июня
Лента новостей

Происшествия

Среди жертв пожара в Москве нашли младенца

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Среди жертв пожара на востоке Москвы нашли младенца. Всего были найдены тела троих детей. По предварительным данным, в сгоревшем здании проживали выходцы из Средней Азии.
прочитано 2302 раза

Среди жертв пожара в швейном цеху на востоке Москвы спасатели нашли младенца. О том, среди погибших значатся несовершеннолетние так же сообщил детский омбудсмен Павел Астахов в Twitter.

"Во время пожара в швейном цеху на улице Стромынка в Москве погибли трое детей. Один из них грудной младенец. По предварительным данным, на месте работы проживали мигранты. Некоторые были даже с детьми. Возбуждено уголовное дело. Рассматривается версия поджога", – написал чиновник в соцсети. О том, что здание было умышленно подожжено, свидетельствуют улики. Как пишет LifeNews, следствие нашло сразу несколько источников возгорания.

О том, что погибшие являются выходцами из Средней Азии сообщил так же источник. "Жертвами пожара стали 12 человек, проверяется информация о гибели там ребенка. Погибшие, предварительно, были рабочими из стран Центральной Азии, которые проживали там же", – цитирует "Интерфакс" источник в экстренных службах.

По его словам, сгоревшее здание сдавалось собственником в аренду, а в дальнейшем и в субаренду. "Там располагались цеха по пошиву одежды и постельного белья", – заключил он.

Напомним, пожар случился поздно вечером 30 января. Его площадь составила порядка трех тысяч квадратных метров. Возгорание удалось локализовать спустя несколько часов. На месте ЧП идет разбор завалов.

комментарии