Происшествия

Ребенок избил игрушкой вооруженного грабителя (видео)

В США семилетний мальчик оказал сопротивление налетчику, захватившему магазин

Происшествия

Погоня полиции за Gelandewagen попала на видео

На кадрах видно, что автомобиль преследует шесть машин ДПС

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей

Происшествия

Среди жертв пожара в Москве нашли младенца

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Среди жертв пожара на востоке Москвы нашли младенца. Всего были найдены тела троих детей. По предварительным данным, в сгоревшем здании проживали выходцы из Средней Азии.
прочитано 2255 раз

Среди жертв пожара в швейном цеху на востоке Москвы спасатели нашли младенца. О том, среди погибших значатся несовершеннолетние так же сообщил детский омбудсмен Павел Астахов в Twitter.

"Во время пожара в швейном цеху на улице Стромынка в Москве погибли трое детей. Один из них грудной младенец. По предварительным данным, на месте работы проживали мигранты. Некоторые были даже с детьми. Возбуждено уголовное дело. Рассматривается версия поджога", – написал чиновник в соцсети. О том, что здание было умышленно подожжено, свидетельствуют улики. Как пишет LifeNews, следствие нашло сразу несколько источников возгорания.

О том, что погибшие являются выходцами из Средней Азии сообщил так же источник. "Жертвами пожара стали 12 человек, проверяется информация о гибели там ребенка. Погибшие, предварительно, были рабочими из стран Центральной Азии, которые проживали там же", – цитирует "Интерфакс" источник в экстренных службах.

По его словам, сгоревшее здание сдавалось собственником в аренду, а в дальнейшем и в субаренду. "Там располагались цеха по пошиву одежды и постельного белья", – заключил он.

Напомним, пожар случился поздно вечером 30 января. Его площадь составила порядка трех тысяч квадратных метров. Возгорание удалось локализовать спустя несколько часов. На месте ЧП идет разбор завалов.

комментарии