Происшествия

Аваков отказался спать после нападения на жену Турчинова

Подобного рода "трусливые" преступления совершаются негодяями, написал глава украинского МВД

Происшествия

Жену Турчинова хотели зарезать

Нападавшим является житель Донецкой области, рассказал глава МВД Арсен Аваков

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей

Происшествия

Теракт в Дамаске устроили три смертника

Фото: twitter.com/metesohtaoglu
Стали известны подробности теракта в Дамаске. Его устроили три террориста-смертника, которые поочередно приводили в действие взрывное устройство. На месте происшествия масштабные разрушения.
прочитано 3041 раз

Взрывы на юге Дамаска, столицы Сирии, устроили три смертника. Как сообщают очевидцы, три человека в камуфляже, которые предположительно являются террористами, остановили автобус нацополчения.

Первый смертник подорвал себя рядом с автобусом, пишет LifeNews. Второй устроил взрыв в толпе, предположительно на рынке, где много людей. Третий взрыв произошел в желтой машине, вероятно, в такси. Это случилось в тот момент, когда люди кинулись на помощь пострадавшим.

На месте взрыва, который произошел в районе Сеида Зейнаба масштабные разрушения. Практически полностью уничтожен рынок, разрушены рядом стоящие дома. Среди погибших не только люди, которые были рядом со смертниками, но также и те, кто находился в своих домах.

Напомним, запрещенная в России террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за теракте в столице Сирии Дамаске. По последним данным, его жертвами серии взрывов стали более 50 человек, еще сотни ранены.

комментарии