Происшествия

Жителям США добавили наркотики в воду

У жителей штата Колорадо из крана течет вода с примесью тетрагидроканнабинола

Происшествия

Стрелок из Мюнхена заманивал людей на бойню через Facebook

Террорист за несколько часов до содеянного опубликовал в соцсети призыв придти в ТЦ "Олимпия"

партнеры
Суббота 23 июля
Лента новостей

Происшествия

Стюардессы подрались во время полета

Фото: facebook.com/delta
Стюардессы в США подрались во время полета. Лайнер пришлось экстренно посадить, так как пострадала одна из пассажирок. Причиной конфликта между сотрудницами американской авиакомпании стали разногласия по поводу рабочего процесса.
прочитано 3935 раз

В самолете авиакомпании Delta Air Lines, который следовал рейсом из Лос-Анджелеса в Миннеаполис, стюардессы устроили дебош. Инцидент произошел еще 22 января.

ПО ТЕМЕ

Между бортпроводницами начался кулачный бой. Конфликт произошел из-за разногласий касательно рабочего процесса. Одна из пассажирок попыталась вмешаться в драку и в результате получила травму.

По этой причине капитану пришлось экстренно посадить самолет в Солт-Лейк-Сити, пишет "Рамблер.Путешествия" со ссылкой на Aviation Herald. В Delta Air Lines в связи с инцидентом принесли извинения пассажирам.

"Некоторые члены нашей команды показали не лучшее поведение. Мы ожидаем от своего экипажа только учтивое и профессиональное отношение к делу, и то, что произошло с вами, было далеко от этого. Мы сожалеем, что мы не соответствовали политике своего бренда", – сообщили в авиакомпании.

Дни.Ру писали, что гражданка Израиля устроила дебош на борту самолета, следовавшего из Иркутска в Москву. Командир воздушного судна совершил вынужденную посадку в Челябинске, после чего полет продолжился без девушки.

комментарии