Происшествия

Россияне оказались в аэропорту Стамбула во время взрывов

Российские дипломаты проверяют, есть ли граждане России в числе погибших и пострадавших

Происшествия

Турецкий аэропорт взорвали смертники

Становятся известны подробности теракта, произошедшего в воздушной гавани Стамбула

партнеры
Вторник 28 июня
Лента новостей

Происшествия

Москвич упал с балкона во время пожара

Фото: vk.com/cypovoe_beverly
В жилом доме на юге Москвы произошел пожар. Огонь начался в квартире на десятом этаже и распространился на соседние помещения. Один из жильцов дома, пытаясь спастись, сорвался с балкона.
прочитано 2014 раз

В доме в столичном районе Бирюлево произошло возгорание. На место ЧП приехали спасатели, очевидцы сообщают, что задействованы вертолеты.

ПО ТЕМЕ

"В 13:05 пожарные подразделения прибыли по адресу. Установлено, что возгорание происходит на десятом этаже 12-этажного здания, площадь пожара уточняется", – цитирует "Интерфакс" источник в экстренных службах.

Из-за возгорания один из жильцов, предположительно, пытаясь спастись, перелез через балкон и ухватился за козырек. Провисев какое-то время, он сорвался.

"Я увидела летающий вертолет и клубы дыма. Подошла, а там уже страшный пожар в этом доме. С десятого этажа человек упал вниз головой с балкона. А одного человека спасателям удалось спасти: он стоял на углу балкона", – рассказала свидетельница происшествия Светлана.

Дни.Ру писали о пожаре, который произошел на востоке Москвы поздно вечером 30 января. На улице Стромынка загорелся швейный цех, погибли более десяти человек. По последним данным, восемь из них имели гражданство Киргизии.

комментарии