Lifestyle

Главные ошибки в отношениях

Дни.Ру пердставляют список типичных ошибок людей, находящихся в паре

Lifestyle

Раскрыт секрет "Тайной вечери" Да Винчи

Скрытый смысл картины обнаружил научный сотрудник Смитсоновского института

партнеры
Суббота 30 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Армена Джигарханяна сразил грипп

Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press\Pravda Komsomolskaya
О здоровье Армена Джигарханяна поступает противоречивая информация. Пресс-секретарь артиста сообщила, что он заболел гриппом и находится дома, в то время как коллеги уверены: знаменитого актера госпитализировали.
прочитано 5951 раз

Пресс-секретарь Армена Джигарханяна опровергла информацию о его госпитализации. По ее словам, актер находится вовсе не в кардиологической клинике, а дома.

ПО ТЕМЕ

"У Армена Борисовича сезонный грипп. Сейчас он находится дома", – заявила представитель актера. При этом коллеги известного артиста говорят совсем другое. Они считают, что Джигарханяна действительно сразил грипп, но он все-таки оказался в больнице.

"Он с гриппом госпитализирован. Проблемы с сердцем – это точно неправда. Он заболел день, или пару дней назад, ну вот буквально. С ним все нормально, ничего страшного", – цитирует РЕН ТВ представителя Московского драматического театра Юлию. Она отметила, что артист пребывает в бодром расположении духа.

Противоречивые данные о здоровье знаменитого актера вызывают беспокойство у поклонников его творчества. Ранее поступала информация, что 80-летний Джигарханян был госпитализирован в одну из специализированных клиник Москвы с жалобами на сердце. Врачи определили его в отделение интенсивной терапии.

Как писали Дни.Ру, в столичную больницу артиста привезла жена. Сообщалось, что он находится в состоянии средней степени тяжести. По предварительным данным, у Джигарханяна возникла нестабильная стенокардия на фоне ишемической болезни сердца.

Российско-армянский деятель кино Армен Джигарханян, который является бессменным президентом Московского драматического театра, был занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый снимаемый российский актер. На его счету 250 ролей в отечественных кино– и телефильмах. За выдающиеся достижения Джигарханян был удостоен многочисленных премий и наград. Среди них почетные – ордена "За заслуги перед Отечеством" III и IV степеней, а также звание народного артиста СССР, которое было присвоено ему в 1985 году.

комментарии