Происшествия

Запашные назвали версии гибели кошек в украинском зоопарке

В смерти животных, среди прочих, могут быть виновны сотрудники организации

Происшествия

Молодоженов на свадьбе забросали гранатами

Причиной ЧП в Ираке могла стать ссора между двумя местными племенами

партнеры
Понедельник 29 августа
Лента новостей

Происшествия

Поезд метро наехал на трех человек в Москве

Фото: Леонид Павлюченко/Дни.Ру
На Сокольнической линии метро временно было приостановлено движение из-за падения человека на пути. На помощь пострадавшей бросились сразу двое мужчин, в том числе полицейский. Им чудом удалось выжить, спрятавшись в желобе между рельсами.
прочитано 10363 раза

В московском метро на станции "Красносельская" произошло ЧП. На рельсы без сознания рухнула женщина. На помощь ей поспешили сразу два человека, один из них – полицейский.

ПО ТЕМЕ

Сначала они попытались поднять пострадавшую на платформу, однако поезд приближался слишком быстро. Они приняли решение лечь в желоб между рельсами, чтобы состав прошел над их головами. В результате один из вагонов остановился прямо над пострадавшей и ее спасителями, передает LifeNews.

Очевидцами событий стали десятки людей, которые в это время находились на станции. Один из них заснял происходящее на видео.

Первые сообщения об инциденте начали появляться около 19:30 по мск. В одном из официальных аккаунтов Московского метрополитена в Twitter сообщали, что движение на Сокольнической линии осуществляется с увеличенным интервалом. Там же появилась информация о том, что ситуация нормализовалась.

Напомним, последнее крупное ЧП в московском метро произошло на станции "Тульская". Из-за того, что один из вестибюлей был закрыт на ремонт, образовалась серьезная давка. Люди буквально переполнили перрон и могли свалиться прямо на рельсы, а поезда некоторое время проезжали мимо без остановок.

комментарии