Происшествия

Жителям США добавили наркотики в воду

У жителей штата Колорадо из крана течет вода с примесью тетрагидроканнабинола

Происшествия

Стрелок из Мюнхена заманивал людей на бойню в Facebook

Террорист за несколько часов до содеянного опубликовал в соцсети призыв придти в ТЦ "Олимпия"

партнеры
Суббота 23 июля
Лента новостей

Происшествия

Диверсанты устроили бойню в штабе "ИГ"

Фото: GLOBAL LOOK press
Диверсанты под видом террористов попали в один из штабов "ИГ". Там они убили 22 боевиков, после чего развесили портреты Башара Асада.
прочитано 6162 раза

Группа из 12 мужчин устроила бойню в штабе "Исламского государства" (деятельность запрещена в России) в сирийском городе Абу-Кемаль Попали они туда благодаря тому, что были одеты в облачение боевиков.

ПО ТЕМЕ

От рук диверсантов погибли 22 человека, пишет LifeNews. После расправы над террористами мужчины повесили в их штабе сирийские флаги, а также два портрета президента Сирии Башара Асада.

По предварительным данным, диверсию могли устроить члены группировки "Зульфикара". От их рук погиб также главарь ячейки террористов в Абу-Кемале Абу Абдалла. В его автомобиль подложили взрывчатку, умерло еще четверо боевиков.

"Зульфикара" изначально были сирийскими повстанцами. Однако после того, как "ИГ" напали на их бедуинские племена, группировка перешла на сторону правительственной армии.

За прошедшую неделю, с 4 по 11 февраля, самолеты российской авиагруппы в Сирии выполнили свыше 500 боевых вылетов, в ходе которых атакам подверглись почти две тысячи объектов террористов. В российском Минобороны уточнили, что в окрестностях населенного пункта Калаз-Тахтани разгромлено крупное формирование примкнувших к "ИГ" боевиков во главе с Абу Магером, известным как Фарид Аль-Мысри. В этой же провинции уничтожен полевой командир Абу Анас Аш-Шами.

комментарии