Происшествия

Российские диспетчеры в третий раз спасли иностранный лайнер

Неизвестное судно вновь пролетело над нейтральными водами Японского моря

Происшествия

Избитый депутат Сидякин хотел снять "отморозков"

Нападавшие вырвали аппарат из его рук и продолжили избиение

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей

Происшествия

Кастинг "Мисс Россия" прервали из-за "бомбы"

Фото: instagram.com/afimall
Сразу три московских крупных торговых центра были эвакуированы из-за угрозы взрыва. Были выведены на улицы более семи тысяч человек. В одном из торговых центров эвакуация прервала кастинг на конкурс "Мисс Россия".
прочитано 4709 раз

Анонимные сообщения о взрывном устройстве стали поводом для эвакуации тысяч людей из трех торговых центров в Москве. Посетителей вывели из "Мега Белая дача", "Атриум" и "Афимолл-Сити". Всего, по разным данным, произошла эвакуация около семи тысяч человек.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что в "Афимолл-Сити" в это время проходил кастинг девушек на конкурс "Мисс Россия". По неподтвержденной информации, в здании сработала пожарная сигнализация, из-за чего люди бросились к выходу, пишет LifeNews.

По словам очевидцев, в здании пахло гарью, также была информация о бесхозной сумке. На месте ЧП приехали саперы и кинологи, проводится проверка. Предположительно, кастинг уже не продолжится. Организаторы успели только змерить рост участниц, а также сделать их фотографии. "Я надеюсь, что кастинг перенесут в другое место", – сказала одна из участниц.

Из-за эвакуации на въезде к "Афимолл-Сити" образовались пробки, пишет "Русская служба новостей". О тех же проблемах в "Атриуме" и в "Белой даче" сообщили пользователи социальных сетей.

комментарии