Происшествия

Все погибшие в пожаре в Москве были женщинами

Очевидцы рассказали, что никаких хлопков во время возгорания не слышали

Происшествия

Радикалы атаковали российскую миссию в Киеве

Украинцы забросали здание Россотрудничества дымовыми шашками

партнеры
Суббота 27 августа
Лента новостей

Происшествия

В драке на парковке Немов разбил золотые часы

Алексей Немов. Фото: GLOBAL LOOK press/Viktor Chernov
Супруга четырехкратного олимпийского чемпиона по спортивной гимнастике Алексея Немова, который устроил потасовку с активистами движения "Стопхам", в момент инцидента наблюдала происходящее из машины спортсмена. По словам женщины, ее семья понесла материальные потери из-за конфликта на парковке в Москве.
прочитано 22726 раз

"Все случилось из-за того, что активисты поспешили с выводами относительно водительской этики супруга", – уверена Галина Немова. Она отметила, что Немов вместе с ребенком якобы ждал ее в машине, планируя занять первое освободившееся место на парковке, но не успел.

ПО ТЕМЕ

"Они сразу стали стучать в стекло, вести по-хамски, Леша поэтому и не выдержал, – цитируют Немову LifeNews. – Уехать он не мог, потому что я была без телефона. Впереди стоящие машины просто отъезжали и не вмешивались в происходящее".

"В какой-то момент он споткнулся и разбил золотые часы, в итоге ему пришлось идти в бутик и сдавать их, – посетовала женщина. – Сейчас мы решаем, стоит ли идти и писать заявление, потому что речь реально идет о нарушении наших прав".

В свою очередь, активист движения "Стопхам" рассказал, как повалил прославленного гимнаста. "Его попросили перепарковаться. Никакой реакции не последовало. Я наклеил ему безобидный стикер, сказал пару фраз и ушел. На второй день на той же улице он снова стоял. Немов сорвал наклейку... Началась толкучка. Он ударил меня в лицо ладонью. Я оттолкнул его от себя, попытался упокоить его, повалил его, попытался его удержать. Он – спортсмен, имеет же навыки", – признался молодой человек. Активист объяснил, зачем он повалил спортсмена: "Я повалил его на землю и держал, пытаясь его успокоить. Видно было, что человек взбешен. Он мог меня сильнее ударить. Я пытался себя защитить".

"Потом он снова пару тычков в лицо мне сделал. Я не стал ему отвечать. Опускаться до ударов я не буду, это было бы излишне. Потом он сказал, что может перепарковаться. А почему сразу это нельзя было сказать? Потом он уехал", – цитирует общественника РЕН ТВ.

Инцидент произошел в центре Москвы во время очередного рейда общественников. Активисты сделали Немову замечание из-за того, что он припарковал автомобиль в неположенном месте. Немов не отреагировал на просьбу уехать, и активисты прикрепили на лобовое стекло машины наклейку "Мне плевать на всех – я паркуюсь, где хочу".

После этого олимпийский чемпион вылез из автомобиля, началась словесная перепалка, которая переросла в потасовку. Титулованный спортсмен набросился на молодых людей с кулаками.

Стоит отметить, что машину гимнаста отметили наклейкой во второй раз, сообщает Р-Спорт. Днем 14 февраля Алексея Немова "ловили" из-за неправильной парковкой на том же месте. "Это уже второй раз, когда мы сталкиваемся с ними, когда они наклеивают нам эту наклейку на лобовое стекло. Во второй раз Алексей не выдержал и вышел уже из машины", – заключила супруга прославленного гимнаста.

комментарии