Происшествия

Ребенок избил игрушкой вооруженного грабителя (видео)

В США семилетний мальчик оказал сопротивление налетчику, захватившему магазин

Происшествия

Погоня полиции за Gelandewagen попала на видео

На кадрах видно, что автомобиль преследует шесть машин ДПС

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей

Происшествия

Москвичку убил в ванне мобильный телефон

Фото: Дни.Ру
Юная жительница столицы погибла от удара током, который произошел вследствие падения в воду мобильного телефона. Тело 14-летней девочки в ванной комнате обнаружили родственники.
прочитано 7386 раз

Девочка-подросток погибла в ванне из-за падения в воду мобильного телефона. Трагедия произошла 13 февраля в одном из домов по улице Озерной, сообщает пресс-служба органов Следственного комитета по Москве. По версии следователей, 14-летняя жительница столицы умерла от удара током. Тело подростка без явных признаков насильственной смерти обнаружили родственники.

ПО ТЕМЕ

"По предварительным данным, смерть подростка наступила от электротравмы, полученной в результате падения мобильного телефона в ванну. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка", – говорится в сообщении.

Отметим, это далеко не первый случай, когда упавший в ванну гаджет приносит его владельцу смерть. Как писали Дни.Ру, в феврале 2015 года аналогичный инцидент произошел в башкирском городе Белебее. Рано утром 16-летняя девушка вернулась домой и отправилась принимать душ, взяв с собой мобильный телефон для того, чтобы зарядить его. Обеспокоенная ее долгим отсутствием мать взломала дверь и обнаружила в ванне тело дочери. По заключению судебно-медицинских экспертов, девушка скончалась от поражения электрическим током.

комментарии