Происшествия

Захарченко пытались убить в Донецке

Глава ДНР рассказал о покушении на него

Происшествия

Как горело военное общежитие в центре Москвы (видео)

Локализовать возгорание удалось к 11:28, уже в 11:40 пожар был потушен

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей

Происшествия

Москвичку убил в ванне мобильный телефон

Фото: Дни.Ру
Юная жительница столицы погибла от удара током, который произошел вследствие падения в воду мобильного телефона. Тело 14-летней девочки в ванной комнате обнаружили родственники.
прочитано 7834 раза

Девочка-подросток погибла в ванне из-за падения в воду мобильного телефона. Трагедия произошла 13 февраля в одном из домов по улице Озерной, сообщает пресс-служба органов Следственного комитета по Москве. По версии следователей, 14-летняя жительница столицы умерла от удара током. Тело подростка без явных признаков насильственной смерти обнаружили родственники.

ПО ТЕМЕ

"По предварительным данным, смерть подростка наступила от электротравмы, полученной в результате падения мобильного телефона в ванну. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка", – говорится в сообщении.

Отметим, это далеко не первый случай, когда упавший в ванну гаджет приносит его владельцу смерть. Как писали Дни.Ру, в феврале 2015 года аналогичный инцидент произошел в башкирском городе Белебее. Рано утром 16-летняя девушка вернулась домой и отправилась принимать душ, взяв с собой мобильный телефон для того, чтобы зарядить его. Обеспокоенная ее долгим отсутствием мать взломала дверь и обнаружила в ванне тело дочери. По заключению судебно-медицинских экспертов, девушка скончалась от поражения электрическим током.

комментарии