Происшествия

На Сицилии утонули сотни мигрантов

Число погибших нелегалов из Ливии может составлять 900 человек

Происшествия

В США горилла 10 минут таскала ребенка по вольеру (видео)

Сотрудникам зоопарка пришлось применить крайние меры – животное было застрелено

партнеры
Воскресенье 29 мая
Лента новостей

Происшествия

Мужчина из ревности отрезал себе пенис

Фото: GLOBAL LOOK press/CHROMORANGE
День святого Валентина в Кении омрачила ужасная трагедия. Мужчина заподозрил в ревности свою жену и напал на нее. Он попытался отрезать ей грудь, но у него ничего не вышло. Тогда супруг лишил себя "мужского достоинства" и выбросил его в окном.
прочитано 6321 раз

Ревность нередко приводит в серьезным трагедиям. Зачастую мужчины прибегают к физическому насилию, заподозрив супругу в измене. Очередное подобное происшествие случилось в Кении.

ПО ТЕМЕ

Дункан Мосети, его жена Маргарет и их дочь переехали к брату в Кению за неделю до Дня святого Валентина. В ночь после этого праздника супруга проснулась от ужасной боли в груди. Очнувшись, она пришла в ужас: муж пытался отрезать ей грудь.

Она закричала, вырвалась от супруга и побежала к соседям. В этот момент Дункан отрезал себе пенис и выбросил его в окно. Как выяснилось потом, мужчина напал на жену из ревности, передает The Daily Star.

Семейство было госпитализировано. По мнению Дункана, жена спала с его братом. "Он сказал мне оставить его и выйти замуж за его брата, так как он был более финансово успешным, добавив, что сделает все, чтобы мы пожалели, что родились на свет", – сообщила Маргарет. По ее словам, муж угрожал расправиться и с дочерью.

В больнице отметили, что не смогут восстановить отрезанный пенис Дункана. Врачи объяснили это тем, что прошло уже слишком много времени после происшествия.

Напомним, похожая трагедия произошла в Индонезии. После первой брачной ночи мужчина понял, что его жена и до свадьбы не была девственницей. Как писали Дни.Ру, он узнал имя того, с кем у нее был секс, нашел его и убил. Более того, ревнивец отрезал пенис жертве и принес домой, попросив жену приготовить его и съесть вместе с ним.

комментарии