Происшествия

Убитую в Москве пару заподозрили в элитном сутенерстве

В ходе расследования всплыли неожиданные подробности

Происшествия

Японец зарезал 19 инвалидов ради их "спасения"

Виновник массового убийства Сатоси Уэмацу заявил, что совсем не раскаивается

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей

Происшествия

Во Франции мигранты грабят и насилуют женщин

Фото: GLOBAL LOOK press/Michaud Gael
Французский город Кале превратился в настоящий ад из-за наплыва мигрантов. По словам местных жителей, беженцы грабят и насилуют женщин и детей на глазах у бездействующей полиции.
прочитано 8358 раз

Жители французского города Кале живут в страхе перед мигрантами, сообщает Федеральное агентство новостей. По словам местной жительницы, тысячи ближневосточных и африканских беженцев наводнили город и из-за их поведения французы чувствуют себя покинутыми властями.

ПО ТЕМЕ

Полиция не делает ничего, чтобы навести порядок. "Я живу в Кале и родилась там, как и мои родители. Кале всегда был прекрасным местом. Не знаю, как это получилось, но город наводнили тысячи мигрантов. На данный момент в так называемых джунглях находятся 18 тысяч человек. Полиция даже не может попасть туда", – рассказала Симон Эрикур на конференции "Спасите нашу страну".

Она отметила, что беспорядки происходят каждый день. "Они приходят в центр города – по две, три, четыре тысячи человек, колотят по автомобилям железными прутьями, нападают на людей, даже на детей. Изнасилования, грабежи – невозможно представить, что нам приходится переживать", – рассказала Эрикур.

При этом, как подчеркнула жительница Кале, власти не только не помогают населению, но и, напротив, стремятся подавить любые попытки выразить несогласие с присутствием мигрантов.

Так, бывший руководитель Иностранного легиона генерал Кристиан Пикемаль, который выступал против засилья беженцев в городе, был арестован. 75-летнего военного жестоко избила полиция, после чего его госпитализировали с инсультом. В тот же день мигранты осквернили статую генералу Шарлю де Голлю, написав на ней Fuck France с изображением флага террористической группировки "Исламское государство".

комментарии