Происшествия

У фирнхаймского стрелка нашли пояс шахида

Полиция также уточнила, сколько человек оказались в заложниках

Происшествия

Ликвидация фирнхаймского стрелка попала на видео

В Интернете появилась видеозапись штурма кинотеатра в Фирнхайме немецким спецназом

партнеры
Суббота 25 июня
Лента новостей

Происшествия

В Москве потерялся кот-шахид

Фото: twitter.com/ru2ch
Столичная полиция разыскивает домашнего кота, об исчезновении которого сообщил неизвестный. Аноним заявил, что привязал к животному взрывчатое вещество.
прочитано 7304 раза

Сотрудники МВД по Москве проверяют информацию о том, что по городу разгуливает кот-камикадзе. В участок позвонил неизвестный и заявил о сбежавшем домашнем питомце. "В оперативные службы позвонил мужчина, который сообщил, что привязал к коту пластит и пустил гулять", – цитирует LifeNews источник в правоохранительных органах.

ПО ТЕМЕ

Аноним отметил, что последний раз видел кота у метро "Улица 1905 года". По его словам, животное любит гулять во дворах рядом с этой станцией и в окрестностях МГУ имени М.В.Ломоносова. Согласно Уголовному кодексу, информация будет проверена в обязательном порядке. Однако в полиции считают, что мужчина пошутил или психически нездоров.

Напомним, вечером 18 февраля в экстренном порядке были эвакуированы посетители практически всех крупных торговых центров столицы после сообщения о заложенной бомбе. Речь идет почти о десяти тысячах человек. На наличие взрывчатки проверялись ТЦ "Гагаринский", "Кунцево Плаза", ЦУМ, ГУМ и многие другие. Кроме того, была проведена проверка сети гипермаркетов "Ашан" в Подмосковье.

комментарии