Происшествия

В крушении А320 обвинили пилотов

По одной из версий, к трагедии привели неправильные действия экипажа

Происшествия

Корейский Boeing вспыхнул в аэропорту (видео)

Семь человек пострадали во время возгорания в аэропорту Токио

партнеры
Суббота 28 мая
Лента новостей

Происшествия

Пожарные поймали пьяную обезьяну с ножом

Фото: GLOBAL LOOK press
В бразильском городе Тейшейра в штате Параиба в один из местных баров пробралась обезьяна по кличке Чико. Она выпила недопитый посетителями ром, а затем выхватила нож и набросилась на завсегдатаев питейного заведения, причем только мужского пола. Для того, чтобы поймать разбушевавшееся животное пришлось привлекать пожарных.
прочитано 3529 раз

Случаи, когда посетители увеселительных заведений, приняв на грудь некоторое количество алкоголя, устраивают потасовки, не редкость. Также частыми можно назвать случаи, когда дикие или недостаточно хорошо выдрессированные животные нападают на людей. История, произошедшая в одном из баров бразильского города Тейшейра в штате Параиба, объединяет обе эти темы.

ПО ТЕМЕ

Капуцин по кличке Чико пробрался в питейное заведение и выпил там весь ром, который оставался в стаканах посетителей. Затем обезьяна схватила нож и начала гоняться с ним за находящимися в зале мужчинами. Позже буйное животное забралось на крышу дома и продолжало вести оборону уже оттуда.

Для того, чтобы утихомирить захмелевшую обезьяну, потребовалось привлекать пожарных. "Инцидент произошел по недосмотру персонала бара, который позволил обезьяне допить алкоголь и схватить нож", – цитирует LifeNews подполковника пожарной службы Саула Лаурентино. Также он обратил внимание на то, что хвостатый нарушитель спокойствия не трогал находящихся в баре дам.

Как бы то ни было, сотрудника экстренных служб удалось поймать Чико и доставить его в заповедник. Это стало не единственный случаем, когда пожарным пришлось ловить зверя – его выходки были признаны опасными для живущих поблизости людей. В итоге капуцина отправили в Бразильский институт окружающей среды – там ученые должны провести всесторонние исследования и решить, можно ли выпускать животное на волю.

комментарии