Происшествия

Стоматолога наказали после гибели юной пациентки

В отношении руководства клиники проводится проверка

Происшествия

Преступник "раздал" деньги после ограбления Сбербанка в Москве

Большая часть денег досталась жильцам ближайших домов

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей

Происшествия

Двухметровый питон напал на ребенка

Фото: GLOBAL LOOK press/C. Lundqvist
В Австралии двухметровый питон посреди ночи напал на шестилетнего мальчика. Громкие крики ребенка разбудили его мать, которой удалось вырвать его из пасти змеи.
прочитано 3603 раза

Жуткий инцидент произошел в Новом Южном Уэльсе в Австралии. Там двухметровый питон напал на шестилетнего Тайлера, когда тот спал на верхней койке двухъярусной кровати, сообщает The Thelegraph.

ПО ТЕМЕ

Ребенок в ужасе проснулся, когда почувствовал, как рептилия скользнула по нему, а затем укусила за руку. После этого питон начал атаковать лицо мальчика. Громкие крики Тайлера разбудили его мать Тэмми, которая прибежала ему на помощь.

Женщине удалось оттащить ребенка подальше от гигантской змеи. Позже Тэмми разбудила своего кузена и он вместе с другом семьи Крэйгом Бейкером сумел поймать и убить опасную рептилию. Тайлера с укусами доставили в местную больницу, сейчас его жизни ничто не угрожает.

Нападение змей на человека – распространенная проблема в Австралии. Ранее эксперты отметили, что из-за жары заметно увеличилось число пострадавших от укусов этих рептилий. По словам специалистов, активная застройка территории лишила змей мест обитания и вынудила отправиться на жилую территорию. Так, неделю назад фермер из Квинсленда обнаружил питона, который прятался в розетке.

А ранее шестилетняя девочка погибла после укуса змеи, на которую она случайно наступила. Ребенка доставили в медучреждение и дали противоядие, но спасти его так и не удалось.

комментарии