Происшествия

Подробности мощного взрыва в Будапеште

В центре столицы Венгрии произошло серьезное ЧП

Происшествия

Участница ДТП в Подмосковье пожелала смерти его виновнику

Новые подробности страшной аварии на Ярославском шоссе

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей

Происшествия

Москвич заглотил лампочку ради 11 тысяч

Фото: GLOBAL LOOK press/Lorenz Timm
Необычный случай произошел с 23-летним жителем столицы. Ради того, чтобы заработать 11 тысяч рублей, молодой человек засунул себе в рот лампочку, однако вытащить ее не смог.
прочитано 2486 раз

В Москве медикам пришлось извлекать лампочку изо рта 23-летнего Андрея. Молодой человек поспорил на 11 тысяч рублей, что сможет засунуть себе в рот лампочку в 60 ватт. Однако пострадавший явно неадекватно оценил возможности своей ротовой полости, поскольку так и не смог самостоятельно вытащить изо рта осветительный прибор, сообщает LifeNews.

ПО ТЕМЕ

В результате, азартный парень был доставлен в одну из столичных клиник. Как объяснили врачи, во время заглатывания лампочки у пострадавшего произошел спазм челюстей, из-за чего они сомкнулись намертво.

Врачи не стали разбивать стекло, чтобы вытащить прибор, поскольку опасались повредить ротовую полость. Поэтому молодому человеку вкололи препарат, который снял спазмы челюсти. После этого лампочку без особого труда извлекли изо рта. После оказания помощи, москвич, который теперь, вероятно, получит свои 11 тысяч рублей, был отпущен домой.

Более трагичный случай произошел в 2015 году в тюрьме в Архангельской области. Тело 22-летнего молодого человека, осужденного за несколько поджогов, было обнаружено в медико-санитарной части исправительного учреждения. Во время вскрытия в желудке погибшего были обнаружены два гвоздя и стержень от шариковой ручки.

комментарии