Происшествия

"Фиолетовую" ветку парализовало в час пик

Причиной сбоя в движении поездов стал упавший на рельсы пассажир

Происшествия

Убитую в Москве пару заподозрили в элитном сутенерстве

В ходе расследования всплыли неожиданные подробности

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей

Происшествия

В борьбе за стриптизера москвичке откусили ухо

Фото: GLOBAL LOOK press/Michaela Begsteiger
В элитном женском стриптиз-клубе Москвы между двумя посетительницами произошла драка. В борьбе за внимание стриптизера одна из девушек откусила сопернице ухо.
прочитано 2201 раз

Инцидент произошел в столичном стриптиз-клубе "Каприз", где 31-летняя москвичка Елена и 20-летняя жительница Санкт-Петербурга отмечали День защитника Отечества. В разгар вечеринки девушки не сумели поделить внимание танцора, и между барышнями произошла драка. Жительница культурной столицы оказалась резвее соперницы и откусила ей ухо.

ПО ТЕМЕ

"В одну из больниц из клуба была доставлена Елена. Ей откусили ухо – пришлось частично ампутировать его. После операции Елена попросилась домой отоспаться, поскольку находилась в состоянии алкогольного опьянения", – цитирует LifeNews источник в оперативных службах. Подозреваемая в нападении на москвичку студентка из Северной столицы в ближайшее время даст показания сотрудникам правоохранительных органов.

Недавно общественность поразила новость о массовой драке африканцев в Санкт-Петербурге. 32 чернокожих мужчины пригласили в баню 20 девушек, чтобы отдохнуть и по русской традиции помыться. Однако рожденные в жарких странах организмы оказались не очень устойчивыми к алкоголю. Перебрав с горячительным, африканцы дали выход энергии в разнузданной оргии, а затем устроили драку.

Сотрудники сауны пытались утихомирить разбушевавшихся чернокожих питерцев, но вскоре им пришлось вызвать полицию. Тогда пьяные негры в чем мать родила разбежались по всему району.

комментарии