Происшествия

Генпрокуратуру Украины облили кровью (видео)

Активисты таким образом выразили поддержку подозреваемым в деле убийства журналиста Олеся Бузины

Происшествия

У "вежливого" насильника оказалось темное прошлое

Выяснилось, что напавший на школьницу житель Новой Москвы недавно вышел из тюрьмы

партнеры
Суббота 30 июля
Лента новостей

Происшествия

Навальный пожаловался на клоунов с тортами

Алексей Навальный. Фото: instagram.com/navalny4
Алексей Навальный подвергся нападению неизвестных. В оппозиционера бросили два торта. Фотографию с измазанным кремом лицом Навальный выложил в соцсети Instagram.
прочитано 2680 раз

Молодые люди подкараулили оппозиционера у входа в офис Фонда борьбы с коррупцией, который он возглавляет. По словам Навального, анонимные недоброжелатели метнули в него два торта, после чего "бросились врассыпную".

ПО ТЕМЕ

"Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались в рассыпную. Надо было видеть как я шел до офиса и поднимался в лифте и какие были лица у тех, кто меня встречал. Зато все в ФБК теперь хотят делать со мной селфи (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написал он.

Оппозиционер задокументировал факт повреждений: на фотографии он стоит в окружении своей команды, испачканный тортом.

Да-да, такие у этой власти высокие рейтинги и такая мощная поддержка, что единственным возражением на претензии оппозиции Путин с Медведевым видят только метание тортов. -Почему вы украли миллиард? -Вот тебе торт в рожу, хахаха, смотрите, он весь в торте, хахаха. Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались в рассыпную. Надо было видеть как я шёл до офиса и поднимался в лифте и какие были лица у тех, кто меня встречал. Зато все в ФБК теперь хотят делать со мной селфи

Фото опубликовано navalny4 (@navalny4)

Напомним, "сладкие" атаки в последнее время участились. В начале февраля нападению подвергся председатель ПАРНАСа Михаил Касьянов. В него бросили торт, когда он отдыхал в одном из московских ресторанов. Касьянов описал злоумышленников как людей "неславянской внешности". Полиция не стала возбуждать уголовное дело о нападении. Через несколько дней лидера ПАРНАСа забросали яйцами.

комментарии