Происшествия

У Экклстоуна похитили тещу

За женщину злоумышленники потребовали выкуп в размере 36,5 миллиона долларов

Происшествия

В Японии противник инвалидов зарезал 19 человек

Вблизи Токио 26-летний мужчина напал на организацию для людей с ограниченными возможностями

партнеры
Вторник 26 июля
Лента новостей

Происшествия

СК изучит угрозы в адрес экс-мэра Ульяновска

Марина Беспалова. Фото: youtube.com
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту поступления угроз в адрес бывшего мэра, а ныне главы общественной приемной председателя "Единой России" Дмитрия Медведева в Ульяновске Марины Беспаловой. Неизвестные присылали сообщения с обещаниями физической расправы на мобильный телефон женщины.
прочитано 1463 раза

По словам официального представителя СК Владимира Маркина, следствие проведет необходимый комплекс действий, чтобы установить и привлечь к ответственности всех причастных к этому преступлению.

ПО ТЕМЕ

"По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 137", – отметил он. Речь идет о "нарушении неприкосновенности частной жизни", уточняет LifeNews.

Ранее Беспалова обратилась к главе СК Александру Бастрыкину с просьбой взять под личный контроль случаи телефонных угроз, поступающих ей и членам ее семьи. "В мой адрес идут угрозы с 29 сентября 2015 года. Не только в адрес меня, но и моей сестры, идут СМС, которые, я считаю, носят оскорбительно-угрожающий характер", – рассказала она.

Экс-градоначальница уточнила, что СМС с угрозами приходят с разных телефонов, их количество перевалило за сотню. "У тебя погибла старшая дочь. Скажи спасибо сестре, ее черной душонке. Это расплата за грехи. Береги младшую дочь", – процитировала она одно из сообщений, полученных ее сестрой.

комментарии