Происшествия

Туристы выламывали двери аэропорта в Стамбуле

В первые минуты после взрывов среди пассажиров началась настоящая паника

Происшествия

Подробности о пострадавшем в Стамбуле россиянине

Дежурный дипломат генконсульства России в Стамбуле сообщил , что во время теракта в аэропорту имени Ататюрка пострадал россиянин

партнеры
Среда 29 июня
Лента новостей

Происшествия

В Москве грабители пытались сжечь заложницу

Фото: Леонид Павлюченко
В результате нападения на Росэнергобанк в Москве пострадали два человека. При этом одну из заложниц злоумышленники угрожали сжечь заживо и даже облили бензином.
прочитано 4889 раз

Злоумышленники взяли в заложники нескольких сотрудников и посетителей отделения Росэнергобанка в Москве, сообщает LifeNews. Преступники силой пытались заставить работников организации отдать им деньги.

ПО ТЕМЕ

В результате пострадали два человека. Одну из сотрудниц банка налетчики угрожали сжечь и даже облили бензином, а другую жестоко избили. К счастью, подоспевшие полицейские оперативно освободили заложников и предотвратили убийство. Трое грабителей были задержаны. По некоторым данным, одному удалось скрыться.

Не так давно в один из банков столицы ворвался неизвестный и, угрожая гранатой, потребовал отдать ему деньги. Встретив активное сопротивление клиентов финансового учреждения, он поспешил ретироваться. "Вечером в помещение банка на Большой Семеновской улице ворвался преступник в маске и, заявив, что у него есть граната, потребовал деньги. По неизвестной причине, ничего не взяв, покинул заведение и скрылся", – заявил представитель правоохранительных органов.

комментарии