Происшествия

Восемь терактов Эрдогана

Дни.Ру публикуют видео восьми самых страшных террористических актов, совершенных в Стамбуле

Происшествия

Смертника в аэропорту Стамбула выдала обувь

Спецслужбы опознали преступника благодаря деталям одежды

партнеры
Среда 29 июня
Лента новостей

Происшествия

Водитель избил себя в машине ДПС (видео)

Фото: youtube.com
В Казахстане мужчина избил себя в машине ДПС и попытался свалить вину на сотрудников правоохранительных органов. Подвело предприимчивого автолюбителя то, что все происходящее фиксировала установленная в салоне камера.
прочитано 4172 раза

Необычно закончилась рутинная проверка автомобиля на трассе Атырау – Индер в Казахстане. Сотрудники дорожно-патрульной службы остановили автомобиль Lada Largus, в котором обнаружили большое количество сазана – как показала дальнейшая проверка, мужчина пытался перевести 210 килограммов рыбы.

ПО ТЕМЕ

Документов на груз у него при себе не оказалось. Проблему мужчина попытался решить при помощи телефонных звонков своим знакомым, однако сотрудники правоохранительных органов общаться с ними не захотели, передает казахстанское издание Dixi News. Тогда и началась неожиданная часть истории: автовладелец, по всей видимости, решил прибегнуть к плану Б.

Расположившись на заднем сидении патрульного авто, он без какого-либо предупреждения начал наносить себе сильные удары по лицу. Продемонстрировал он техничную работу как левой, так и правой рукой, а когда правоохранители попытались его успокоить, заявил, что это они его избили.

Предположительно, таким хитрым способом он собирался избежать ответственности за допущенные нарушения, изобразив из себя в жертву противоправных действий. Его план, однако, был вдребезги разбит установленной в салоне патрульного автомобиля камерой – беспристрастная техника зафиксировала, что удары мужчина наносил себе сам.

Все материалы по факту произошедшего были переданы в Управление собственной безопасности Министерства внутренних дел Казахстана. Впрочем, попал ролик и в открытый доступ, превратив незадачливого нарушителя в настоящую звезду Сети.

комментарии