Происшествия

Российский студент чудом выжил в стамбульском теракте

Молодой человек собирался улететь на родину из Турции

Происшествия

Восемь терактов Эрдогана

Дни.Ру публикуют видео восьми самых страшных террористических актов, совершенных в Стамбуле

партнеры
Четверг 30 июня
Лента новостей

Происшествия

Американец убил семью с детьми из России

Фото: GLOBAL LOOK press/Bao Dandan
В США мужчина убил четырех человек – членов своей семьи. СМИ сообщают, что вместе с ним жили приемные дети из России, однако пока неизвестно, находятся ли они среди жертв.
прочитано 5417 раз

В американском штате Вашингтон отец семейства убил четырех человек. Все они, предположительно, являются членами его семьи. По предварительным данным, мужчина после этого покончил с собой.

ПО ТЕМЕ

Муж и женой, возраст которых, пишет Associated Press, составляет около 40 лет, были женаты пять лет. Женщина имела двух приемных детей родом из России от предыдущего брака, а также удочерила девочку из Китая. Она выжила и была доставлена в больницу. О состоянии 12-летнего ребенка ничего не сообщается. Также неизвестно, стали ли жертвами перестрелки мальчики из России.

Офицер, которому поступило сообщение о стрельбе, вел переговоры с предполагаемым убийцей в течение примерно трех часов. После этого команда спецназа вошла в дом, где обнаружила тела. Эксперты пока не установили, когда именно люди были убиты.

МИД России уже начал проверку информации об убийстве в США, предположительно, приемных детей из России. "Эта информация вызывает крайне серьезную обеспокоенность у нас, и мы ее активно проверяем. По дальнейшим шагам будем определяться по итогам проверки информации", – цитирует "Интерфакс" уполномоченного по вопросам прав человека Константина Долгова.

Примечательно, что в тот же день Барак Обама выступил с критикой американских СМИ, которые, по его мнению, уделяют недостаточное внимание перестрелкам в США. По этой причине подобного рода преступления стали "обычным делом".

"Я надеюсь, все вы обращаете внимание на это. Я надеюсь, что СМИ обращают внимание на это. Каждую неделю у нас происходят перестрелки, и они не находятся в основной повестке новостей. Это надо менять", – сказал президент.

комментарии