Происшествия

В столичном метро поймали банду карманников

Воров, специализировавшихся на кражах в подземке, задержали с поличным

Происшествия

В США полицейский убил инвалида из-за попытки объясниться

Глухонемой был убит после того, как попытался поговорить с патрульным с помощью жестов

партнеры
Среда 24 августа
Лента новостей

Происшествия

Школьник изнасиловал и убил учительницу

Филип Кизм. Фото: GLOBAL LOOK press
В США завершилось долгое судебное расследование об изнасиловании и убийстве школьником своей учительницы. В результате 17-летнего Филипа Кизма посадят на 40 лет.
прочитано 9363 раза

17-летний американский школьник Филип Кизм изнасиловал и убил свою 24-летнюю учительницу математики. Судом штата Массачусетс он приговорен к тюрьме. Юноша будет отбывать наказание на протяжение 40 лет.

ПО ТЕМЕ

"Он чистое зло, а зло никогда не может быть реабилитировано. Он никогда не должен получить второго шанса", – цитирует CNN мать убитой. Она отметила, что мальчик не должен получить права условно-досрочное освобождения.

Семья убитой переживает настоящее горе. "Я никогда не проведу Коллин на ее свадьбе и не станцую с ней. Я потерял красивая маленькая девочка", – сокрушается отец убитой.

Ранее школьник в Канаде устроил стрельбу в школе. Жертвами молодого человека стали четыре человека, причем двух из них – своих братьев – он убил еще дома.

Дни.Ру писали, что мать школьника из города Альби департамента Тарн во Франции пришла в школу с ножом и на глазах у детей зарезала 34-летнюю учительницу своего ребенка. Несмотря на оказание первой медицинской помощи, спасти учительницу не удалось.

комментарии