Происшествия

Российский студент чудом выжил в стамбульском теракте

Молодой человек собирался улететь на родину из Турции

Происшествия

Восемь терактов Эрдогана

Дни.Ру публикуют видео восьми самых страшных террористических актов, совершенных в Стамбуле

партнеры
Четверг 30 июня
Лента новостей

Происшествия

За что няня обезглавила девочку

Фото: GLOBAL LOOK press\imagebroker/Heinz Krimmer
Стали известны мотивы 39-летней уроженки Узбекистана, которая обезглавила девочку в Москве и подожгла ее тело. Она сделала это из-за измены мужа. Как супруг связан с семьей, в которой она работала, злоумышленница пояснить не смогла.
прочитано 17582 раза

Сотрудники правоохранительных органов Москвы допросили 39-летнюю Гюльчехру Бобокулову. Уроженка Узбекистана была задержана после того, как размахивала отрубленной головой девочки у одной из станций столичного метрополитена.

ПО ТЕМЕ

Няня сообщила, что обезглавила воспитанницу, пытаясь отомстить за супружескую измену, но не смогла пояснить, как неверность ее мужа связана с семьей, в которой она работала, передает LifeNews. Полиция объявила мужа Бобокуловой в розыск.

Следователи подозревают, что женщина не совсем здорова: не исключено, что у нее в течение долгого времени развивался маниакальный психоз. "Фигурантка задержана, с ней работают следователи Главного следственного управления, устанавливается мотив совершенного преступления, а также все обстоятельства случившегося. Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков. Расследование уголовного дела продолжается", – говорится в сообщении Следственного комитета России по Москве.

Напомним, что преступление произошло в доме на улице Народного Ополчения, в одной из квартир которого начался пожар. Как писали Дни.Ру, после ликвидации возгорания сотрудники МЧС нашли обезглавленное тело девочки. Несколько позже около станции метро "Октябрьское Поле" появилась женщина, которая размахивала головой ребенка и угрожала совершить самоподрыв. Она была задержана сотрудниками правоохранительных органов.

комментарии