Происшествия

Под Одессой разгромили дома цыган после убийства девочки (видео)

В народном сходе участвовали от 200 до 300 человек

Происшествия

Названы основные версии смерти Щетинина

Украинская полиция инициировала расследование гибели российского журналиста

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей

Происшествия

Няня вынесла из дома голову девочки в рюкзаке

Фото: GLOBAL LOOK press\Charles Hammarsten / Ibl Bildbyr
Камеры сняли, как обезглавившая ребенка няня поспешно выходит из подъезда дома на улице Народного Ополчения. В руках она держит объемный рюкзак – именно в него, по всей видимости, она положила голову своей жертвы.
прочитано 8492 раза

Жуткая история, начавшаяся в одной из квартир на улице Народного Ополчения с убийства и обезглавливания четырехлетней девочки, завершилась около станции метро "Октябрьское поле". Няня ребенка, держа в руках окровавленную голову жертвы, угрожала привести в действие некое взрывное устройство. Женщину удалось задержать.

ПО ТЕМЕ

Тем не менее, по сообщениям СМИ, после страшной расправы няня-убийца около часа ходила по улицам. На женщину не обращали внимания, поскольку голову ребенка она положила в рюкзак. Камеры видеонаблюдения, установленные на подъезде дома, сняли, как она поспешно выходит из дома, держа в руках объемную сумку. Запись опубликовал телеканал LifeNews.

Когда к подозрительной женщине, на протяжении длительного времени стоявшей поблизости от входа на станцию метро "Октябрьское поле", подошел сотрудник полиции для проверки документов, она выхватила из рюкзака голову ребенка и начала угрожать взрывом. Произошедшее попало в объективы камер случайных прохожих.

Несмотря на угрозу теракта женщину задержали. К ней подбежал сотрудник правоохранительных органов и повалил на землю. Захват был такой силы, что няня выпустила из рук голову ребенка, и та откатилась в сторону. В это время подбежали другие полицейские, которые помогли с задержанием.

Напомним, согласно появившейся версии, няня обезглавила четырехлетнюю девочку, за которой должна была присматривать, а затем подожгла место преступления. С головой своей жертвы женщина отправилась ко входу в столичную подземку, где после угрозы осуществить теракт была задержана.

Правоохранителям удалось установить личность женщины. Ею оказалась 39-летняя Гюльчехра Бобокулова, уроженка Самаркандской области Узбекистана. Следствие назначило ей судебно-психиатрическую экспертизу. Расследование дела продолжается.

комментарии