Происшествия

Восемь терактов Эрдогана

Дни.Ру публикуют видео восьми самых страшных террористических актов, совершенных в Стамбуле

Происшествия

Смертника в аэропорту Стамбула выдала обувь

Спецслужбы опознали преступника благодаря деталям одежды

партнеры
Четверг 30 июня
Лента новостей

Происшествия

Няня вынесла из дома голову девочки в рюкзаке

Фото: GLOBAL LOOK press\Charles Hammarsten / Ibl Bildbyr
Камеры сняли, как обезглавившая ребенка няня поспешно выходит из подъезда дома на улице Народного Ополчения. В руках она держит объемный рюкзак – именно в него, по всей видимости, она положила голову своей жертвы.
прочитано 8382 раза

Жуткая история, начавшаяся в одной из квартир на улице Народного Ополчения с убийства и обезглавливания четырехлетней девочки, завершилась около станции метро "Октябрьское поле". Няня ребенка, держа в руках окровавленную голову жертвы, угрожала привести в действие некое взрывное устройство. Женщину удалось задержать.

ПО ТЕМЕ

Тем не менее, по сообщениям СМИ, после страшной расправы няня-убийца около часа ходила по улицам. На женщину не обращали внимания, поскольку голову ребенка она положила в рюкзак. Камеры видеонаблюдения, установленные на подъезде дома, сняли, как она поспешно выходит из дома, держа в руках объемную сумку. Запись опубликовал телеканал LifeNews.

Когда к подозрительной женщине, на протяжении длительного времени стоявшей поблизости от входа на станцию метро "Октябрьское поле", подошел сотрудник полиции для проверки документов, она выхватила из рюкзака голову ребенка и начала угрожать взрывом. Произошедшее попало в объективы камер случайных прохожих.

Несмотря на угрозу теракта женщину задержали. К ней подбежал сотрудник правоохранительных органов и повалил на землю. Захват был такой силы, что няня выпустила из рук голову ребенка, и та откатилась в сторону. В это время подбежали другие полицейские, которые помогли с задержанием.

Напомним, согласно появившейся версии, няня обезглавила четырехлетнюю девочку, за которой должна была присматривать, а затем подожгла место преступления. С головой своей жертвы женщина отправилась ко входу в столичную подземку, где после угрозы осуществить теракт была задержана.

Правоохранителям удалось установить личность женщины. Ею оказалась 39-летняя Гюльчехра Бобокулова, уроженка Самаркандской области Узбекистана. Следствие назначило ей судебно-психиатрическую экспертизу. Расследование дела продолжается.

комментарии