Происшествия

Участница ДТП в Подмосковье пожелала смерти его виновнику

Новые подробности страшной аварии на Ярославском шоссе

Происшествия

В США загорелся новейший истребитель

Очередной самолет американских ВВС оказался не готов к бою

партнеры
Воскресенье 25 сентября
Лента новостей

Происшествия

Четвероклассник избил учительницу

Фото: GLOBAL LOOK press\imagebroker/Matthias Hauser
В одной из столичных школ четвероклассник напал на учительницу с подлокотником от дивана и жестоко ее избил за сделанное замечание. Родители других учеников рассказали, что от его буйного нрава страдают и его одноклассники.
прочитано 10942 раза

В одной из школ на юго-востоке Москвы случилось ЧП – ученик четвертого класса жестоко избил свою учительницу при помощи подлокотника от дивана. По некоторой информации, это уже не первый инцидент с участием этого ученика – раньше он также был замечен в нападениях на учителей, одноклассников и младших ребят.

ПО ТЕМЕ

Конфликт с учительницей случился из-за плохого поведения ребенка. Классный руководитель собрала учеников четвертого класса для обсуждения учебного процесса. В это время Саша Н. отвлекал других детей и шумел, а на замечания педагога не реагировал.

Не спасла и жесткая дисциплинарная мера, которая в младшей школе обычно успокаивает даже самых буйных хулиганов – выведение из класса. Наоборот, кажется что это только еще сильнее раззадорило ученика.

"Когда ученика выгнали класса, он начал оскорблять 28-летнюю учительницу Ольгу Васичкину. В коридоре он схватил подлокотник от дивана и накинулся на педагога, ударив ее доской несколько раз", – цитирует LifeNews представителя правоохранительных органов.

Разбушевавшегося четвероклассника попытался было урезонить оказавшийся поблизости ученик 11 класса, однако и он не смог защитить учительницу – Саша Н. укусил его, а затем продолжил избиение учительницы. Мама пострадавшего одиннадцатиклассника рассказала, что это не первый подобный случай.

По ее словам, за год четвероклассник избивает уже вторую учительницу. Кроме того, от него страдают и другие дети – женщина рассказала, что тот регулярно нападает на своих сверстников и ребят помладше. Как оказалось, наброситься школьник может и на старшеклассника.

В самом учебном заведении избиение учительницы отрицать не стали. "Такой инцидент действительно был, по факту нападения начата проверка, по итогам которой будет решен вопрос о переводе ученика в другую школу", – рассказало руководство.

комментарии