Происшествия

Полицейские в Москве ловили педофилов на живца

За использование детей для поимки преступников задержаны семь стражей порядка

Происшествия

"ИГ" угрожает отравить питьевую воду в странах СНГ

Ожидается, что химической атаке боевиков подвергнутся и жители Евросоюза

партнеры
Суббота 1 октября
Лента новостей

Происшествия

В Москве избили публициста

Андраник Сулейманян. Фото: youtube.com
В Москве избит публицист и путешественник Андраник Сулейманян. Полиция уже задержала троих подозреваемых – все они граждане Узбекистана. Мотивы нападавших пока неизвестны.
прочитано 3544 раза

В Москве избили известного публициста Андраника Сулейманяна. Нападавших было трое. Злоумышленники похитили у жертвы папку с документами.

"Мужчина позвонил в полицию и заявил о нападении троих неизвестных возле дома на западе Москвы. Он сообщил, что злоумышленники отобрали его папку с документами, – проинформировал источник в правоохранительных органах. – Через некоторое время публициста забрала карета скорой помощи", – цитирует LifeNews источник.

Врачи одной из столичных больниц диагностировали у пострадавшего араорбитальную гематому обоих глаз, множественные гематомы лица и головы. Полиция Москвы уже задержала троих подозреваемых. Все они являются гражданами Узбекистана. Их мотивы остаются неизвестными.

Андраник Сулейманян – российский путешественник. Он преподает в столичных вузах – МГУ и МГППУ. Сулейманян является кандидатом психологических наук и имеет много публикаций по этому направлению. По информации на сайте МГППУ, в круг его научных интересов входит психологическая антропология, психология больших групп, а также религия.

комментарии