Происшествия

Аваков отказался спать после нападения на жену Турчинова

Подобного рода "трусливые" преступления совершаются негодяями, написал глава украинского МВД

Происшествия

Жену Турчинова хотели зарезать

Нападавшим является житель Донецкой области, рассказал глава МВД Арсен Аваков

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей

Происшествия

В Москве избили известного публициста

Андраник Сулейманян. Фото: youtube.com
В Москве избит публицист и путешественник Андраник Сулейманян. Полиция уже задержала троих подозреваемых – все они граждане Узбекистана. Мотивы нападавших пока неизвестны.
прочитано 3317 раз

В Москве избили известного публициста Андраника Сулейманяна. Нападавших было трое. Злоумышленники похитили у жертвы папку с документами.

"Мужчина позвонил в полицию и заявил о нападении троих неизвестных возле дома на западе Москвы. Он сообщил, что злоумышленники отобрали его папку с документами, – проинформировал источник в правоохранительных органах. – Через некоторое время публициста забрала карета скорой помощи", – цитирует LifeNews источник.

Врачи одной из столичных больниц диагностировали у пострадавшего араорбитальную гематому обоих глаз, множественные гематомы лица и головы. Полиция Москвы уже задержала троих подозреваемых. Все они являются гражданами Узбекистана. Их мотивы остаются неизвестными.

Андраник Сулейманян – российский путешественник. Он преподает в столичных вузах – МГУ и МГППУ. Сулейманян является кандидатом психологических наук и имеет много публикаций по этому направлению. По информации на сайте МГППУ, в круг его научных интересов входит психологическая антропология, психология больших групп, а также религия.

комментарии