Происшествия

Восемь терактов Эрдогана

Дни.Ру публикуют видео восьми самых страшных террористических актов, совершенных в Стамбуле

Происшествия

Смертника в аэропорту Стамбула выдала обувь

Спецслужбы опознали преступника благодаря деталям одежды

партнеры
Четверг 30 июня
Лента новостей

Происшествия

Няня-убийца устроила ад в квартире жертвы

Фото: GLOBAL LOOK press\Brian Peterson
Соседи семьи, в которой работала няня Гюльчехра Бобокулова, рассказали о пожаре. По их словам, огонь бил факелом из квартиры. Сотрудникам МЧС удалось справиться с ним за несколько минут.
прочитано 13217 раз

Квартиру, в которой няня убила маленькую девочку, на улице Народного Ополчения в Москве наверняка подожгли, считают очевидцы. Во время пожара они чувствовали резких запах горючих веществ.

ПО ТЕМЕ

Сотрудница клининговой службы, обслуживающей многоквартирный дом, первой узнала о возгорании. Она занималась уборкой подъезда и почувствовала запах дыма. "Когда спустилась и приоткрыла дверь, огонь оттуда бил уже факелом, и запах стоял такой резкий. Она явно, чтобы поджечь, какие-то горючие вещества использовала", – рассказала женщина.

Также обстоятельства пожара описали жители дома. По словам одной из соседок, из открытой двери било пламя такой силы, что опасно было даже выходить на лестничную клетку. По всей видимости, это было похоже на настоящий ад. "Здесь был просто кошмар, мы не могли выйти", – отметила женщина. Тем не менее пожарным удалось ликвидировать возгорание за несколько минут, передает РИА Новости.

Напомним, по версии следствия, поджог устроила няня Гюльчехра Бобокулова, работавшая в семье, которой принадлежит квартира. По предварительным данным, она задушила свою воспитанницу, отрезала ей голову, а после устроила пожар, облив все вокруг горючей смесью.

После этого Бобокулова разгуливала возле вестибюля станции метро "Октябрьское Поле". Она размахивала головой девочки, приставала к прохожим и стражам порядка, угрожала самоподрывом. Для ее задержания сотрудники полиции закрыли вход на станцию подземки. На допросе женщина созналась в содеянном.

комментарии