Происшествия

Убитую в Москве пару заподозрили в элитном сутенерстве

В ходе расследования всплыли неожиданные подробности

Происшествия

Японец зарезал 19 инвалидов ради их "спасения"

Виновник массового убийства Сатоси Уэмацу заявил, что совсем не раскаивается

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей

Происшествия

Няня-убийца лишилась троих детей

Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Обвиняемая в убийстве четырехлетней девочки Гюльчехра Бобокулова рассказала о личной жизни. По словам женщины, у нее было трое детей, их у нее забрали после развода. В первом браке она прожила 12 лет, а потом она встретила другого мужчину.
прочитано 23329 раз

Няня Гюльчехра Бобокулова, убившая 29 февраля ребенка в Москве, рассказала о своем браке. По ее словам, она прожила с мужем 12 лет, но недавно развелась. После этого у нее отняли троих детей, пишет LifeNews.

ПО ТЕМЕ

По словам участкового из родного села обвиняемой, все дети живут в ее родном городе в Узбекистане. Муж Радмин ушел от Гюльчехры, так как у нее обострились проблемы с психикой.

"Старший сын живет с родителями Гюльчехры. Младшие остались с отцом. Получается, Радмин с новой супругой воспитывает четверых детей", – цитирует его "Московский комсомолец".

Бобокулова рассказала, что примерно год назад познакомилась со вторым, гражданским мужем. Он является уроженцем Узбекистана. Виделись они редко – всего несколько раз в неделю. У нового возлюбленного при этом была жена на родине.

"Я с ним здесь только встречалась. Но его уже четыре месяца нет, он к себе уехал. Он меня второй женой взял, а сам с первой живет. Официального мужа у меня сейчас нет", – отметила Гюльчехра.

Ранее стало известно, что Бобокулова 15 лет страдала от тяжелой формы шизофрении. Участковый из ее села сообщил, что она стояла на учете в психдиспансере и едва ли не каждую весну ложилась в больницу.

комментарии