Происшествия

Школьницу нашли мертвой после последнего звонка

В Москве при загадочных обстоятельствах девятиклассница упала с 16-го этажа

Происшествия

В Таиланде перевернулся автобус с россиянами

Десять туристов пострадали в крупной аварии по пути в Паттайю

партнеры
Среда 25 мая
Лента новостей

Происшествия

Няня-убийца лишилась троих детей

Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Обвиняемая в убийстве четырехлетней девочки Гюльчехра Бобокулова рассказала о личной жизни. По словам женщины, у нее было трое детей, их у нее забрали после развода. В первом браке она прожила 12 лет, а потом она встретила другого мужчину.
прочитано 23044 раз

Няня Гюльчехра Бобокулова, убившая 29 февраля ребенка в Москве, рассказала о своем браке. По ее словам, она прожила с мужем 12 лет, но недавно развелась. После этого у нее отняли троих детей, пишет LifeNews.

ПО ТЕМЕ

По словам участкового из родного села обвиняемой, все дети живут в ее родном городе в Узбекистане. Муж Радмин ушел от Гюльчехры, так как у нее обострились проблемы с психикой.

"Старший сын живет с родителями Гюльчехры. Младшие остались с отцом. Получается, Радмин с новой супругой воспитывает четверых детей", – цитирует его "Московский комсомолец".

Бобокулова рассказала, что примерно год назад познакомилась со вторым, гражданским мужем. Он является уроженцем Узбекистана. Виделись они редко – всего несколько раз в неделю. У нового возлюбленного при этом была жена на родине.

"Я с ним здесь только встречалась. Но его уже четыре месяца нет, он к себе уехал. Он меня второй женой взял, а сам с первой живет. Официального мужа у меня сейчас нет", – отметила Гюльчехра.

Ранее стало известно, что Бобокулова 15 лет страдала от тяжелой формы шизофрении. Участковый из ее села сообщил, что она стояла на учете в психдиспансере и едва ли не каждую весну ложилась в больницу.

комментарии