Происшествия

Боевики "ИГ" сняли смерть священника на видео

Террористы записали проповедь на фоне алтаря и убитого настоятеля

Происшествия

В Ставрополе найден мертвым сотрудник ФСБ

На теле замначальника регионального управления ведомства нашли колотые раны

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей

Происшествия

У дома Кличко автобус с детьми упал в яму

Фото: GLOBAL LOOK press/Rolf Vennenbernd
У дома мэра Киева Виталия Кличко автобус с детьми провалился в огромную яму. На участке дороги, где произошел инцидент, образовался затор.
прочитано 3095 раз

В Киеве, на улице Богдана Хмельницкого, автобус с детьми провалился в метровую яму. Инцидент произошел прямо напротив дома мэра города Виталия Кличко, сообщает ТАСС.

ПО ТЕМЕ

Из-за аварии на этом участке дороги образовалась пробка. Позже транспортное средство успешно вытащили. Выяснилось, что заднее колесо автобуса заблокировалось. Дорогу у дома политика начали ремонтировать.

Происшествие вызвало иронию у многих СМИ: ранее эксцентричный Кличко жаловался на то, что киевляне "просыпаются без разрешения". Политик связал это с созданием скверов и парков. Известный своими перлами политик тогда же заявил о том, что готов использовать свои боксерские навыки по отношению к тем, кто не понимает "нормальную речь".

До этого мэр Киева умудрился опозориться и на международной арене, выступая перед арабским журналистом. Кличко оправдал свое незнание данных о нарушении прав человека в Донбассе тем, что проживает на Украине. Репортер канала Al Jazeera сказал, что на юго-востоке страны силовики нарушают права местных жителей, и привел данные неправительственной организации Human Rights Watch. "У меня нет (такой) информации, я живу на Украине", – оправдался бывший боксер.

комментарии