Происшествия

Задержан надругавшийся над девочкой в самолете пенсионер

С жителем Тамбова работают сотрудники полиции

Происшествия

Подробности мощного взрыва в Будапеште

В центре столицы Венгрии произошло серьезное ЧП

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей

Происшествия

Собака жертвы няни-убийцы найдена мертвой

Фото: GLOBAL LOOK press/Caters News Agency Ltd
Очередное несчастье постигло близких девочки, жестоко убитой собственной няней. При разборе завалов сгоревшей квартиры был найден труп собаки Люси, которую хозяева так долго искали.
прочитано 11419 раз

Стали известны новые подробности трагедии, которая произошла 29 февраля в Москве. Напомним, в тот день Гюльчехра Бобокулова обезглавила четырехлетнюю воспитанницу, а затем подожгла ее тело. Во время пожара в квартире пропала домашняя любимица семьи, той-терьер Люся, которую хозяева отчаянно пытались найти с помощью соцсетей.

ПО ТЕМЕ

Однако, к сожалению, выяснилось, что собака не сбежала из горящего жилища в тот злополучный день, а погибла при пожаре. Соответствующее заявление сделал глава пострадавшей семьи у себя на страничке в "Вконтакте". "Сегодня при разборе в квартире была найдена Люся... Благодарю всех, кто оказывал помощь в поисках... (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написал отец убитой девочки. Как отметил мужчина, труп Люси был найден возле кроватки малышки, между комодом и стеной. Собачка до последнего оставалась с маленькой хозяйкой. Отец жертвы няни-убийцы сопроводил пост трогательным видео, на котором Люся нежно облизывает маленькую девочку.

Напомним, ранее отец убитой малышки обращался к пользователям соцсетей с просьбой помочь найти пропавшую Люсю. "Жителям Хорошево-Мневники я выражаю признательность за сочувствие, и у меня к ним есть большая просьба. При пожаре сбежала наша собака, она тоже член нашей семьи, мы ее очень любим и будем очень признательны в ее поиске…", – написал тогда он.

комментарии