Происшествия

Женщина разделась и справила нужду в Сбербанке (видео)

Посетители Сбербанка засняли на видео неадекватную женщину, которая устроила настоящее представление

Происшествия

В Москве бомж ограбил библиотеку на 100 тыс.

Мужчина пролез в помещение через окно и вынес все имущество

партнеры
Вторник 31 мая
Лента новостей

Происшествия

За убийство москвички задержан ее брат

Фото: GLOBAL LOOK press/CHROMORANGE
Правоохранительные органы пытаются выяснить, кто убил 12-летнюю девочку на юго-востоке Москвы. Подозреваемый и его сообщник уже задержаны. По некоторым данным, убийца – старший брат погибшей. По другой информации, злодеяние совершил 18-летний иногородний житель.
прочитано 4081 раз

Дело об убийстве 12-летней девочки, которое произошло в столице 16 марта, становится все более запутанным. Правоохранительные органы задержали молодого человека. Однако выяснилось, что у предполагаемого убийцы был сообщник. Его тоже схватили.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, источник в правоохранительных органах отметил, что в убийстве подозревается старший брат девочки, передает "Московский комсомолец". По другим сведениям, злодеяние мог совершить 18-летний иногородний житель, который проник в квартиру для совершения кражи, сообщает "Ридус".

Отметим, тело девочки обнаружил в квартире ее отец, когда вернулся домой вечером 16 марта. Труп находился в ванной. На шее погибшей были многочисленные порезы.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетней". Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит пожизненное лишение свободы.

Напомним, в конце февраля 2016 года в столице произошло другое громкое убийство ребенка. Няня из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова обезглавила свою воспитанницу и подожгла квартиру вместе с телом жертвы. Позже она была замечена у станции метро "Октябрьское Поле", где размахивала отсеченной головой ребенка. Там ее задержала полиция.

На допросе подозреваемая признала вину, однако путалась, говоря о мотиве. Есть вероятность, что во время совершения убийства она находилась в состоянии острого психоза. Как писали Дни.Ру, диагноз няни "шизофрения" подтвердили справкой из психиатрического диспансера в Узбекистане.

комментарии