Происшествия

Жертвами взрывов в Стамбуле стали граждане 13 стран

Работа по опознанию погибших продолжается, поэтому цифры могут измениться

Происшествия

Раненый россиянин уполз от стамбульских террористов

Александр Лубнин, пострадавший при теракте в аэропорту Ататюрка, рассказал о случившемся

партнеры
Среда 29 июня
Лента новостей

Происшествия

Москвич заказал убийство семьи ради трех квартир

Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Правоохранительным органам удалось установить подробности зверского убийства девочки на юго-востоке столицы. Оказалось, что ее старший брат хотел избавиться от родителей, чтобы завладеть тремя квартирами. Школьница попала под нож киллера, так как вернулась домой раньше обычного.
прочитано 12728 раз

Московские следователи раскрыли громкое преступление, которое произошло 16 марта на юго-востоке столице. Выяснилось, что старший брат 12-летней девочки хотел избавиться не от нее, а от родителей.

ПО ТЕМЕ

Во время допроса юноша признался, что заказал убийство по интернету. В Сети он познакомился с мужчиной, который согласился совершить его. Молодой человек после смерти родителей должен был стать владельцем трех квартир. Одну из них он пообещал отдать киллеру, передает LifeNews.

Задержанный рассказал, что передал ключи от квартиры исполнителю преступления, а сам отправился в другой район Москвы, чтобы обеспечить себе алиби. Однако план нарушила его младшая сестра, которая вернулась домой раньше времени. По всей видимости, киллер убил ее и после этого попытался скрыться, так и не выполнив заказ.

Расследование уголовного дела продолжается. "Подозреваемые задержаны. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время фигурантам будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения", – сообщила представитель столичного СК Юлия Иванова.

Напомним, об убийстве стало известно вечером 16 марта. Как писали Дни.Ру, тело девочки было обнаружено в ванной. На ее шее были следы от глубоких порезов.

комментарии