Происшествия

Убитую в Москве пару заподозрили в элитном сутенерстве

В ходе расследования всплыли неожиданные подробности

Происшествия

Японец зарезал 19 инвалидов ради их "спасения"

Виновник массового убийства Сатоси Уэмацу заявил, что совсем не раскаивается

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей

Происшествия

Брата убитой девочки взяли из детдома

Фото: Леонид Павлюченко
Предполагаемый заказчик убийства своей семьи в Москве оказался приемным ребенком. Об этом заявили соседи, знакомые с родителями 12-летней девочки, зарубленной топором.
прочитано 13999 раз

Выяснились новые подробности кровавой расправы над 12-летней девочкой на юго-востоке Москвы. По словам соседей, знакомых с семьей убитой, предполагаемый заказчик преступления был приемным ребенком. Кроме того, погибшая от рук киллера девочка также была взята из детдома, РЕН ТВ.

ПО ТЕМЕ

Напомним, жестокое убийство произошло вечером 16 марта. Предположительно 18-летний юноша заказал своих родителей и сестру киллеру за 60 тысяч рублей. Мотивом преступления стало желание молодого человека завладеть тремя квартирами родителей. Получив ключи от жилья, киллер жестоко расправился с 12-летней девочкой, нанеся ей около 40 ударов топором.

Преступник планировал дождаться родителей девочки, чтобы убить и их, однако звук сирены полицейской машины его отпугнул и он сбежал. Сам же предполагаемый заказчик в момент убийства гулял по городу, чтобы обеспечить себе алиби.

По горячим следам следователи задержали обоих участников преступления. Организатор преступления сознался, что нанял киллера, которому пообещал квартиру за убийство родителей. Объясняя свои мотивы, брат девочки заявил, что всегда хотел жить красиво, но родители не позволяли ему. Кроме того, выяснилось, что ранее он учился в колледже на полицейского, но был исключен из него.

комментарии