Происшествия

Сына российского реставратора убили на курорте

Нападение произошло в Италии

Происшествия

Задержан надругавшийся над девочкой в самолете пенсионер

С жителем Тамбова работают сотрудники полиции

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей

Происшествия

Основные версии крушения Boeing

Фото: GLOBAL LOOK press
В аэропорт Ростова-на-Дону на место крушения Boeing 737-800 направлены силы МЧС по Ростовской области. Сейчас на месте авиакатастрофы работают 114 человек, 80 из которых – сотрудники МЧС. Кроме того, туда прибыла 31 единица техники.
прочитано 3077 раз

Меж тем названы возможные причины крушения Boeing. Пассажирский самолет мог потерпеть крушение в Ростовской области из-за плохих метеоусловий или возможной ошибки экипажа, сообщили в правоохранительных органах.

ПО ТЕМЕ

"Накануне было объявлено предупреждение о циклоне – ухудшении метеоусловий с метелью и сильным ветром до 22-27 метров в секунду", – цитирует, в свою очередь ТАСС, представителей метеослужбы. В настоящее время аэропорт Ростова-на-Дону не принимает и не выпускает рейсы. Задержаны шесть рейсов на вылет, из которых два – в Санкт– Петербург, остальные – в аэропорты Москвы. Рейсы, которые должны были прибыть в аэропорт, направляются на резервный аэродром в Краснодар.

Самолет принадлежал компании Fly Dubai – авиакомпания подтвердила факт крушения своего лайнера, передает РИА Новости. На борту было около 60 человек – все они погибли. Все пассажиры разбившегося самолета – россияне, экипаж – иностранцы.

комментарии