Происшествия

Ребенок избил игрушкой вооруженного грабителя (видео)

В США семилетний мальчик оказал сопротивление налетчику, захватившему магазин

Происшествия

Погоня полиции за Gelandewagen попала на видео

На кадрах видно, что автомобиль преследует шесть машин ДПС

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей

Происшествия

Отец убитой девочки обратился с просьбой

Фото: GLOBAL LOOK press\Alex Milan Tracy
Семья четырехлетней девочки, ставшей жертвой няни, обратилась с просьбой к жителям района Хорошево-Мневники. Убитые горем родители просят помочь найти любимую собаку, пропавшую в день трагедии.
прочитано 50748 раз

Отец девочки, жестоко убитой няней, разместил объявление, попросив жителей района Хорошево-Мневники помочь в поисках домашнего питомца. Речь идет о чихуахуа по кличке Люся, которая исчезла во время пожара, устроенного Гюльчехрой Бобокуловой.

ПО ТЕМЕ

Владимир сопроводил объявление фотографией собаки. Обращаясь к соседям, он поблагодарил их за сочувствие и попросил сообщить любую информацию о местонахождении Люси.

"Все, наверное, знают о случившемся у нас страшном горе. Чувства ненависти, бессилия и беспомощности не описать. Вряд ли можно дать оценку безумию, которое окружает наш мир, но я уверен, что есть люди, пережившие подобное, и я скорблю вместе с ними. Жителям Хорошево-Мневники я выражаю признательность за сочувствие, и у меня к ним есть большая просьба. При пожаре сбежала наша собака, она тоже член нашей семьи, мы ее очень любим и будем очень признательны в ее поиске…" – написал Владимир на своей странице в "ВКонтакте".

Напомним, что 29 февраля Гюльчехра Бобокулова убила четырехлетнюю воспитанницу, а затем подожгла квартиру работодателей. Прибывшие пожарные не обнаружили в доме маленькую собачку. Вероятно, она выбралась из горящей квартиры и потерялась на улицах города.

В семье Люсю очень любили. Хозяйка часто выкладывала ее снимки в соцсети в забавных костюмчиках. Вопрос о возвращении домашнего питомца стоит особенно остро, ведь теперь это единственная радость супругов.

комментарии