Происшествия

Американцы шокированы крушением поезда в Нью-Джерси

В социальных сетях появляется все больше снимков с места трагедии

Происшествия

Вагон в московском метро расстрелял рецидивист

Нарушитель утверждает, что случайно попал по движущемуся составу

партнеры
Пятница 30 сентября
Лента новостей

Происшествия

Отец убитой девочки обратился с просьбой

Фото: GLOBAL LOOK press\Alex Milan Tracy
Семья четырехлетней девочки, ставшей жертвой няни, обратилась с просьбой к жителям района Хорошево-Мневники. Убитые горем родители просят помочь найти любимую собаку, пропавшую в день трагедии.
прочитано 51192 раза

Отец девочки, жестоко убитой няней, разместил объявление, попросив жителей района Хорошево-Мневники помочь в поисках домашнего питомца. Речь идет о чихуахуа по кличке Люся, которая исчезла во время пожара, устроенного Гюльчехрой Бобокуловой.

ПО ТЕМЕ

Владимир сопроводил объявление фотографией собаки. Обращаясь к соседям, он поблагодарил их за сочувствие и попросил сообщить любую информацию о местонахождении Люси.

"Все, наверное, знают о случившемся у нас страшном горе. Чувства ненависти, бессилия и беспомощности не описать. Вряд ли можно дать оценку безумию, которое окружает наш мир, но я уверен, что есть люди, пережившие подобное, и я скорблю вместе с ними. Жителям Хорошево-Мневники я выражаю признательность за сочувствие, и у меня к ним есть большая просьба. При пожаре сбежала наша собака, она тоже член нашей семьи, мы ее очень любим и будем очень признательны в ее поиске…" – написал Владимир на своей странице в "ВКонтакте".

Напомним, что 29 февраля Гюльчехра Бобокулова убила четырехлетнюю воспитанницу, а затем подожгла квартиру работодателей. Прибывшие пожарные не обнаружили в доме маленькую собачку. Вероятно, она выбралась из горящей квартиры и потерялась на улицах города.

В семье Люсю очень любили. Хозяйка часто выкладывала ее снимки в соцсети в забавных костюмчиках. Вопрос о возвращении домашнего питомца стоит особенно остро, ведь теперь это единственная радость супругов.

комментарии