Происшествия

Захарченко пытались убить в Донецке

Глава ДНР рассказал о покушении на него

Происшествия

Как горело военное общежитие в центре Москвы (видео)

Локализовать возгорание удалось к 11:28, уже в 11:40 пожар был потушен

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей

Происшествия

Разведка Бельгии знала о подготовке к взрывам

Фото: GLOBAL LOOK press/Aurore Belot
Брюссель подвергся массированной атаке. По предварительным данным, в международном аэропорту Завентем раздались два взрыва, еще три произошли в подземке бельгийской столицы. По сообщению местных СМИ, разведка страны знала о том, что это может произойти, однако данными о точном месте и времени атаки не располагала.
прочитано 2341 раз

Согласно сообщениям бельгийской прессы, разведывательные службы страны знали о готовящейся террористической атаке на Брюссель по меньшей мере 21 марта. Однако точных данных о месте и времени взрывов не было, передает французский телеканал BFMTV. Кроме того, спецслужбы не знали, какую именно форму примет атака на город.

ПО ТЕМЕ

Согласно последней информации, в международном аэропорту Брюсселя – Завентеме – произошли два взрыва. Более десяти человек погибли, десятки пострадали. Взрывной волной выбило стекла в здании терминала. Как видно на появившихся фотографиях, в зале обвалился потолок.

По последним данным, в брюссельском метро произошли четыре взрыва. Точных сведений о последствиях этих атак пока не поступало. Известно, что им подверглись разные станции. Сейчас подземка полностью перекрыта.

Въезд и выезд в город ограничены, в стране объявлена террористическая угроза. В связи с произошедшем меры безопасности усилены и в других европейских городах. В частности, сообщается о дополнительных антитеррористических мерах в аэропорту Франкфурта.

комментарии