Происшествия

Ребенок избил игрушкой вооруженного грабителя (видео)

В США семилетний мальчик оказал сопротивление налетчику, захватившему магазин

Происшествия

Погоня полиции за Gelandewagen попала на видео

На кадрах видно, что автомобиль преследует шесть машин ДПС

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей

Происшествия

Разведка Бельгии знала о подготовке к взрывам

Фото: GLOBAL LOOK press/Aurore Belot
Брюссель подвергся массированной атаке. По предварительным данным, в международном аэропорту Завентем раздались два взрыва, еще три произошли в подземке бельгийской столицы. По сообщению местных СМИ, разведка страны знала о том, что это может произойти, однако данными о точном месте и времени атаки не располагала.
прочитано 2193 раз

Согласно сообщениям бельгийской прессы, разведывательные службы страны знали о готовящейся террористической атаке на Брюссель по меньшей мере 21 марта. Однако точных данных о месте и времени взрывов не было, передает французский телеканал BFMTV. Кроме того, спецслужбы не знали, какую именно форму примет атака на город.

ПО ТЕМЕ

Согласно последней информации, в международном аэропорту Брюсселя – Завентеме – произошли два взрыва. Более десяти человек погибли, десятки пострадали. Взрывной волной выбило стекла в здании терминала. Как видно на появившихся фотографиях, в зале обвалился потолок.

По последним данным, в брюссельском метро произошли четыре взрыва. Точных сведений о последствиях этих атак пока не поступало. Известно, что им подверглись разные станции. Сейчас подземка полностью перекрыта.

Въезд и выезд в город ограничены, в стране объявлена террористическая угроза. В связи с произошедшем меры безопасности усилены и в других европейских городах. В частности, сообщается о дополнительных антитеррористических мерах в аэропорту Франкфурта.

комментарии