Происшествия

Генпрокуратуру Украины облили кровью (видео)

Активисты таким образом выразили поддержку подозреваемым в деле убийства журналиста Олеся Бузины

Происшествия

У "вежливого" насильника оказалось темное прошлое

Выяснилось, что напавший на школьницу житель Новой Москвы недавно вышел из тюрьмы

партнеры
Суббота 30 июля
Лента новостей

Происшествия

Москвичка убила мужа из самодельного пистолета

Фото: GLOBAL LOOK press/West Coast Surfer
Полиция задержала жительницу Москвы по подозрению в убийстве бывшего мужа. Со слов женщины, расправу над мужчиной она совершила "на почве давних неприязненных отношений".
прочитано 21146 раз

В Раменском районе Московской области было застрелен мужчина. Через сутки по подозрению в убийстве была задержана его бывшая супруга, жительница столицы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

ПО ТЕМЕ

"Тело убитого выстрелом в голову мужчины было обнаружено 22 марта вечером в поселке Ильинский. По данному факту районным управлением Следственного комитета России было возбуждено уголовное дело об убийстве. На следующий день была задержана бывшая жена погибшего, проживающая в Москве, которая дала признательные показания", – рассказал собеседник агентства.

Известно, что подозреваемая приехала к экс-мужу в Подмосковье, чтобы выяснить отношения, и в процессе ссоры выстрелила ему в голову из самодельного малокалиберного пистолета. Задержанная также подтвердила, что расправилась с мужчиной "на почве давних неприязненных отношений".

Расследование всех обстоятельств преступления продолжается. Следователи устанавливают происхождение оружия. В полиции Московской области подтвердилифакт убийства и задержания подозреваемой, однако подробности не уточнили.

Ранее стало известно, что 49-летний житель Дагестана зарезал дочерей за то, что они часто гуляли допоздна. Мужчина считал, что такое поведение является непристойным "для горянки".

комментарии