Происшествия

Под Одессой разгромили дома цыган после убийства девочки (видео)

В народном сходе участвовали от 200 до 300 человек

Происшествия

Названы основные версии смерти Щетинина

Украинская полиция инициировала расследование гибели российского журналиста

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей

Происшествия

В небе над Россией скончалась женщина

Фото: GLOBAL LOOK press/Manfred Bail
На борту лайнера авиакомпании Etihad Airways одной из пассажирок стало плохо. Командир запросил посадку в Домодедово, врачи пытались оказать женщине помощь, но безуспешно.
прочитано 13366 раз

В московском Домодедово экстренно совершил посадку самолет Etihad Airways, совершавший рейс Абу-Даби – Чикаго. Причиной стало плохое самочувствие одного из пассажиров.

ПО ТЕМЕ

"На место стоянки воздушного судна оперативно прибыли специалисты медицинской службы аэропорта и бригада Центра медицины катастроф Московской области для оказания помощи пассажиру", – цитирует ТАСС пресс-службу аэропорта.

Врачи на протяжении нескольких минут пытались спасти пассажирку, но в результате констатировали ее смерть, пишет LifeNews. По предварительным данным, причиной стала сердечная недостаточность, женщина находилась в тяжелом состоянии. Несмотря на трагедию, в ближайшее время будет принято решение о продолжении полета.

Дни.Ру писали, что в Астане экстренно сел самолет без переднего шасси. На борту воздушного судна находился 121 человек, никто не пострадал.

комментарии