Происшествия

Аваков отказался спать после нападения на жену Турчинова

Подобного рода "трусливые" преступления совершаются негодяями, написал глава украинского МВД

Происшествия

Жену Турчинова хотели зарезать

Нападавшим является житель Донецкой области, рассказал глава МВД Арсен Аваков

партнеры
Среда 25 мая
Лента новостей

Происшествия

В теракте в Израиле пострадали россияне

Фото: GLOBAL LOOK press/Jinipix
В одном из крупнейших городов Израиль произошел теракт: палестинец, вооруженный ножом, напал на группу туристов. В результате трагедии около десятка человек поступили в больницы с ранениями разной степени тяжести. Известно, что пострадали двое россиян, один человек (гражданин США) погиб.
прочитано 2257 раз

В популярном туристическом местечке Яффо, которое находится в границах современного Тель-Авива в Израиле, произошла страшная трагедия. На группу туристов набросился вооруженный ножом палестинец.

ПО ТЕМЕ

В результате нападения погиб по меньшей мере один человек – гражданин США. Около десяти туристов получили ранения. Они были доставлены в местные больницы. Сам нападавший был застрелен сотрудниками правоохранительных органов.

По предварительным данным, в теракте пострадали двое россиян. Предположительно, это супружеская пара. Эту информацию подтвердили как в консульстве России, так и в местной полиции, передает РИА Новости.

В Государственном департаменте США резко осудили это и другие нападения, которые совершаются боевиками-палестинцами. "Мы продолжаем призывать все стороны предпринять позитивные шаги, чтобы сократить напряженность и восстановить спокойствие", – заявил представитель ведомства Джон Кирби.

Напомним, недавно в Израиле произошло похожее нападение. 21 января 2015 года мужчина с ножом набросился на пассажиров автобуса в Тель-Авиве.

Как писали Дни.Ру, предполагалось, что преступник является арабом, палестинцем или гражданином Израиля, но в ходе расследования выяснилось, что он родом из Тулькарма, города на Западном берегу реки Иордан в Самарии. Правоохранители установили, что в Израиль мужчина попал нелегально.

комментарии