Экономика

Турбизнес Европы обрушил "феномен войны"

Если проблема не будет решена, то ситуация станет еще хуже, заявляют представители отрасли

Политика

В Германии устали от Меркель

Поток беженцев и рост преступности спровоцировали волну гнева в отношении федерального канцлера

партнеры
20:05
20 февраля 2016
просмотры: 123

Казаки примут участие в сносе самостроя в Москве

567
Сносом незаконно возведенной постройки в районе Вешняки готовы заняться казаки. По словам атамана Андрея Шустрова, его соратники могут за неделю снести несколько этажей самостроя, которые уже подготовлены к демонтажу.
поделиться

Казачество вызвалось оказать помощь властям Москвы в сносе незаконно построенного здания в районе Вешняки. Речь идет о многоэтажном здании на улице Красный казанец. Свое предложение помочь атаман "Центрального казачьего войска" Андрей Шустров объяснил тем, что казаки всегда были на защите России и ее Конституции.

По словам атамана, он и его соратники полностью поддерживают происходящий в настоящее время снос столичного самостроя. "Казаки московские придут и физически окажут любую помощь в сносе данного помещения, которое сейчас уже готово к сносу, в ближайшее время начнем разбор", – заявил атаман.

Шустров отметил, что на снос казакам потребуется около семи дней. Между тем, как заявила глава компании-владельца здания Светлана Качковская, собственники помещения готовы в добровольном порядке ликвидировать выявленные нарушения и приступить к демонтажу здания.

Напомним, снос 97 из 104 объектов, признанных незаконно возведенными, стартовал ночью 9 февраля. В работах по разборке зданий, которые, помимо прочего, были признаны опасными, столичные власти задействовали около 700 единиц специальной техники. После завершения демонтажных работ освобожденные от самостроя участки будут благоустроены.

Ранее сообщалось, что городские власти постановили ликвидировать 104 самовольных постройки в разных районах Москвы. Их владельцы получили уведомления о необходимости снести незаконные здания добровольно. И только после истечения установленного законом срока был осуществлен принудительный демонтаж строений.

567
567
20:36
29 июля 2016
просмотры: 123

В Твери осудили четырех вербовщиков "ИГ"

567
567
19:15
29 июля 2016
просмотры: 123

Грабители обстреляли иномарку в Москве

567

загрузить ещё