Происшествия

Боевики "ИГ" сняли смерть священника на видео

Террористы записали проповедь на фоне алтаря и убитого настоятеля

Происшествия

В Ставрополе найден мертвым сотрудник ФСБ

На теле замначальника регионального управления ведомства нашли колотые ранения

партнеры
Вторник 26 июля
Лента новостей

Происшествия

Boeing разбился при посадке в Ростове-на-Дону

Фото: GLOBAL LOOK press
На борту рухнувшего в аэропорту Ростова-на-Дону Boeing-737 находились 55 пассажиров и четыре члена экипажа, заявили в экстренных службах региона. Речь идет о самолете компании Fly Dubai.
прочитано 3235 раз

Пассажирский Boeing-738 упал при посадке в Ростове-на-Дону. На его борту находились 55 (по другой информации – 59 пассажиров. – Прим. ред.) человек. Все они погибли", – цитирует ТАСС представителя Южного регионального центра (ЮРЦ) МЧС.

ПО ТЕМЕ

По информации РИА Новости, воздушное судно упало в 50-100 метрах от взлетно-посадочной полосы в плохих погодных условиях. Скорость ветра достигала 30 метров в секунду.

"Мы находимся на месте, самолет рассыпался на куски по всему полю... Он, очевидно, зацепился при повторном заходе на посадку за "взлетку", после чего произошел удар, его разбросало на куски по полю в пределах километра", – цитирует "Интерфакс" начальника ЮРЦ МЧС России Игоря Одера.

При ударе о землю лайнер загорелся. "В настоящее время пожар потушен", – сообщили в экстренных службах. Аэропорт Ростова-на-Дону закрыт из-за катастрофы лайнера.

комментарии