Общество

Следователи ушли в отставку из-за дела черных риелторов

Среди них оказался Андрей Бычков, обвиняемый по статье "Превышение полномочий"

Шоу-бизнес

Стас Пьеха кидался кирпичами в прохожих

Бабушка артиста раскрыла "апофеоз его шалостей"

партнеры
17:44
9 марта 2016
просмотры: 123

Московские единороссы предложили мэрии сохранить повышенные выплаты ветеранам ко Дню Победы

567
"Единая Россия" намерена просить мэра Москвы Сергея Собянина о сохранении увеличенных выплат ветеранам войны к празднику 9 Мая. Соответствующее решение было принято на заседании президиума политсовета Московского городского регионального отделения партии "Единая Россия".
поделиться

Предложение "ЕР" затрагивает 220 тысяч москвичей – участников, инвалидов Великой отечественной, защитников Москвы и Ленинграда, блокадников, узников концлагерей и другие категории.

Секретарь московских единороссов Николай Гончар уверен, что социальную поддержку должны получить все – и ветераны-фронтовики, и труженики тыла. "Льготы и субсидии есть, но мы считаем необходимым отдельной строкой вынести именно 9 Мая – день воистину Великой Победы. И сохранить эти выплаты повышенными", – заявил он.

В свою очередь депутат Госдумы Антон Жарков указал, что нагрузку на столичный бюджет в связи с таким решением еще только предстоит рассчитать. "Но думаю, что все граждане поддержат это решение. Москва всегда с большим уважением относилась к ветеранам, потому что нет ни одной семьи, которую бы война не затронула", – указал он.

"Сейчас все политические силы заявляют о необходимости поддерживать тех граждан, которые особо нуждаются в этом, тем более в условиях кризиса. Но только единороссы делают реальные шаги, чтобы воплотить эти заявления в жизнь", – добавил Жарков.

20:36
29 июля 2016
просмотры: 123

В Твери осудили четырех вербовщиков "ИГ"

567
567
19:15
29 июля 2016
просмотры: 123

Грабители обстреляли иномарку в Москве

567
567
567
16:58
29 июля 2016
просмотры: 123

В центре Еревана произошла перестрелка

567
567

загрузить ещё