..............
  • текст

Мисс-интернет назовут в воскресенье

Ровно через неделю после грандизного политического конкурса под названием Выборы-2003 к своему логическому завершению подойдет и другой не менее, а, может быть, даже более захватывающий - Russian Miss Livejournal 2003. Пользователи интерета и, прежде всего, члены ЖЖ-комьюнити наконец узнаю имя первой виртуальной красавицы.

Ранее мы уже писали о том, что несколько недель назад известные интернет-продюсеры - Егор Лавров и Константин Рыков - решили разнообразить, признаемся, довольно скучную и безликую жизнь виртуальных пользователей. Предложенная ими идея оказалась простой, а потому эффективной. Конкурсы красоты, где бы они ни проводились, всегда пользуются огромной популярностью, а потому и Russian Miss Livejournal 2003 оказалась более чем успешным начинанием: "Все самые красивые девушки Сети. Жюри из нескольких тысяч пользователей. Сотни тысяч зрителей. Самый популярный конкурс красоты в Интернете" - гласит надпись на официальном сайте конкурса и, надо признать, она вполне справедлива.

Девушки, принимавшие участие в конкурсе, соревновались в откровенности представленных на суд общественности фотографий, из среды общественности выделились группы поклонников тех или иных претенденток, которые пытались даже использовать не совсем честные приемы, чтобы подправить результаты голосования в нужную сторону. Одним словом, накал борьбы был ничем не меньшим, чем в проходящей в это время большой Кампании. Ведь, конечно, бороться было ради чего.

Днежный приз, вкусная Фрезита и просто куча поклонников - достойный стимул для того, чтобы продемонстрировать себя во всей красе. Да и внимание к конкурсу и конкурсанткам со стороны СМИ - тоже приз, за который стоит побороться. Впрочем, все это почти в прошлом. Первый тур конкурса уже позади и большинство участнниц под пламенные апплодисменты зрителей его покинуло. Осталось самое интересное и самые интересные - три девушки, известные среди ЖЖ-пользователей как _invicta_, goracia и martinica. Именно они вышли в финал конкурса, именно одну из них назовут Russian Miss Livejournal 2003.

Произойдет это уже в ближайшее воскресенье, 14 декабря, в клубе Министерство, организаторы конкурса приглашают на финальную его часть всех желающих. В программе - фуршет, торжественное награждение финалисток и вручение приза, подарки и естественно общение, знакомство пользователей рунета в реальной жизни и танцы. Среди приглашенных такие знаменитости русского нтернета как: Константин Рыков, Антон Носик, Максим Кононенко (Паркер), Егор и Лурдес Лавровы, Сумерк Богов, Дмитрий Белинский (linxy), Сергей Минаев, Кирилл Готовцев (msado), Ася Патрышева и другие.

Но самое главное - будет много красивых девушек.

© 2014 ООО "Популярная литература" E-mail: info@dni.ru