..............
  • текст

Диана Гурцкая позировала без очков

Диана Гурцкая на этой неделе впервые сняла свои черные очки. Случилось это на фотосессии для "Частной коллекции", где известные люди предстают в образе картинных героев. Просто удивительно, что итоги операции, сделанной в апреле в уфимском Центре глазной и пластической хирургии, столь поразительны. Но Диана из суеверия не любит говорить об этом.

- Я действительно впервые позировала без очков, лишь слегка прикрывая глаза рукой, - рассказала Диана газете "Комсомольская правда".

Но так требовалось по сюжету, и это вовсе не говорит о том, что Диана Гурцкая сняла очки после операции.

- И все-таки: действительно операция прошла очень успешно? Говорят, что ты немного стала различать цвета...

- Я не хотела бы пока об этом говорить. Признаюсь, поначалу я вообще была категорически против того, чтобы о моей поездке в Уфу кто-то знал. Я очень суеверный человек и до операции не хотела никакой огласки. Но теперь, когда все равно тайное стало явным, я бы хотела сказать огромное спасибо Эрнесту Мулдашеву и всему персоналу больницы, в которой я находилась. То, что делают эти люди, - потрясающе. Сейчас я себя прекрасно чувствую.

- Говорят, что ты уже даже ходишь в кино. На днях тебя видели в одном столичном кинотеатре...

- Ну я и раньше ходила в кино. Очень люблю смотреть фильмы и читать люблю, и еще много чего такого, что, казалось бы, несвойственно делать незрячим людям. Правда, раньше из-за слухов о моей мнимой слепоте мне постоянно приходилось оговариваться и объяснять, почему я употребляю в своем лексиконе слово "смотреть".

Все дело в том, что сказать "слушаю кино" как-то нелепо, хотя это более соответствует действительности. Когда звучат диалоги, мне и так все понятно. Когда тишина, я прошу своих родственников или друзей рассказать, что происходит на экране. Может быть, кого-то это удивит, но у меня есть и любимые актеры. От Николь Кидман, к примеру, я в полном восторге.

Выписавшись из клиники, Диана готовится к большому туру по городам России и Украины, сообщает "КП". Очень хочет вырваться отдохнуть в Грецию, где у нее живут друзья и куда ее зазывают очень давно. А через полгода Диане предстоит новая операция...

© 2014 ООО "Популярная литература" E-mail: info@dni.ru