..............
  • текст

Скандальная свадьба Евгения Миронова

Мы уже писали о том, что, по информации одной из газет, популярный актер Евгений Миронов в этом году собирается связать себя узами брака. Избранницей Миронова якобы стала актриса Алена Бабенко, получившая "Золотого орла" за роль в фильме "Водитель для Веры".

Однако еще в прошлом году журналисты рассказали о подруге Миронова по имени Алена и даже предоставили фотографию. Та блондинка и отдаленно не напоминала Алену Бабенко.

К тому же Бабенко официально замужем, у нее подрастает 12-летний сын Никита, и бросать семью она явно не собирается.

Вот что об этом говорит муж Алены: "Ложь, которую написали в газетах, довела меня до болезни. Сейчас нет желания никого видеть и ни с кем разговаривать. Алена сейчас отсыпается после ночных съемок. Она тоже очень нервничает".

"Мне сказать нечего: ситуация с этим враньем про мой роман с Мироновым зашла слишком далеко. Я прошу вас не беспокоить моих близких!" – сказала сама Алена.

Мама Евгения Миронова подтвердила информацию об Алене: "Да, Алена - его невеста. Извините, я сейчас долго не могу говорить - на Кипре отдыхаю... Но Бабенко никогда не была его невестой! Остальные вопросы все к Жене".

Тогда-то и стало ясно, что мама актера имела в виду совсем другую Алену, а именно Алену Гаретовскую, с которой Миронова уже давно связывают дружеские отношения, пишет "Комсомольская правда".

Алена Гаретовская поддерживала Евгения Миронова на съемках фильма Егора Кончаловского "Побег", о чем Дни.Ру писали еще осенью. Напомним, тогда фото симпатичной блондинки, беседующей с Мироновым на съемочной площадке, попало в газеты, и Алену объявили подругой актера.

"Мне все равно, что пишут, - говорит Гаретовская. - Мы с Женей привыкли". На вопрос о том, как Миронов относится к сплетням о своем романе с Аленой Бабенко, девушка ответила так: "Я знаю его реакцию на это. Но он не хочет об этом говорить..."

© 2013 ООО "Популярная литература" E-mail: info@dni.ru